ACCADDE OGGI - Acquafresca abbatte il Genoa: al Sant’Elia finisce 2-1 per il Cagliari TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca
giovedì 2 marzo 2023, 18:45Accadde oggi
di Laura Pace

Importantissima vittoria per il Cagliari in chiave salvezza che al Sant'Elia batte il Genoa per 2-1. Succede tutto nel primo tempo: sono gli ospiti ad andare in vantaggio grazie a un bel gol di Alessandro Lucarelli. I rossoblu di casa spingono e alla mezz'ora pareggiano i conti: gran cross di Cossu per Acquafresca che al volo da posizione defilata batte Rubinho. Allo scadere della prima frazione arriva anche il vantaggio: angolo dalla destra, ancora Acquafresca con un colpo di testa all'angolino, pallone che sbatte sul palo interno e aiutato da un tocco dell'estremo difensore ospite finisce in rete. Nella ripresa i sardi allenati da Ballardini riescono a gestire la gara portando a casa tre punti pesantissimi.

CAGLIARI-GENOA :2-1

CAGLIARI (4-4-2): Storari; Pisano (10' st Lopez), Canini, Bianco, Del Grosso; Fini, Conti, Parola, Cossu (25' st Jeda); Acquafresca (20' st Foggia), Matri.
In panchina: Capecchi, Biondini, Magliocchetti, Cotza, Jeda. Allenatore: Ballardini

GENOA (3-4-3): Rubinho (20' st Scarpi); Lucarelli, De Rosa, Criscito; Rossi, Milanetto, Juric, Fabiano (1' st Danilo); Sculli (19' st Figueroa), Borriello, Leon.
In panchina: Ghinassi, Masiero, Vanden Borre, Di Vaio.
Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Velotto di Grosseto

RETI: 15' pt Lucarelli, 29' pt Acquafresca, 46' pt Rubinho (aut.).

NOTE: giornata di sole, terreno di gioco in ottime condizioni.Ammoniti: Rubinho, Juric, Leon, Pisano, Canini, Lopez e Conti.Angoli: 8-4 per il Genoa. Recuperi: pt 1'; st 3'.