ACCADDE OGGI - Il 6 ottobre del 2019 si gioca Roma-Cagliari terminata 1-1, gol di Joao Pedro e autogol di CeppitelliTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Luca Di Leonardo
venerdì 6 ottobre 2023, 11:45Accadde oggi
di Laura Pace

Era il 6 ottobre del 2019 e si giocava all'Olimpico di Roma contro il Cagliari. Un Cagliari certamente insidioso che avrebbe potuto vincere in quell'occasione: con rigore di Joao Pedro e autorete di Ceppitelli nel primo tempo. Nella ripresa si gioca ad una porta sola, ma i sardi resistono. Rabbia Fonseca (espulso dopo il fischio finale) per un gol annullato a Kalinic. Infortunio a Diawara (rottura del menisco) e Dzeko (sarà operato allo zigomo).