Il Cagliari ai Mondiali: buon esordio per Pinilla e Ibarbo

Il Cagliari ai Mondiali: buon esordio per Pinilla e IbarboTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca
domenica 15 giugno 2014, 11:52Altre notizie
di Serafino Ghisu

I Mondiali vedranno protagonisti due calciatori del Cagliari: Il cileno Mauricio Pinilla e il colombiano Victor Ibarbo. Il 13 giugno Pinilla ha esordito contro l’Australia a Cuiabà nel match terminato 3-1 per il Cile. Il bomber del Cagliari è entrato in campo all'87' ,al posto dell'ex attaccante del Napoli Edu Vargas, quando il Cile stava vincendo 2-1 contro la formazione di Postecoglu. Al primo minuto di recupero il numero 9 del Cile ha avuto un’ottima occasione da gol ma il suo tiro è stato respinto con il corpo dal portiere australiano.

Sulla ribattuta Beausejour ha segnato il gol del 3-1 che ha di fatto chiuso il match.
Ieri alle 18.00 (ora italiana) ha esordito ai Mondiali la Colombia di Ibarbo. Il velocissimo attaccante del Cagliari ha giocato per tutti i 90’. La partita è terminata 3-0 per la formazione sudamericana che, con le accelerazioni di Ibarbo e Cuadrado, ha “ubriacato” i difensori greci. Armero, Gutierrez e James Rodriguez, serviti da tre precisissimi assist (due di Cuadrado e uno di Aguilar) hanno gonfiato la rete al 5', al 58' e al 93'.