Donadoni: "Felipe ingenuo.I l rigore? Non voglio giudicare"

Donadoni: "Felipe ingenuo.I l rigore? Non voglio giudicare"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 27 aprile 2014, 17:48Avversari
di Marcello Mastino

L'allenatore del Parma, Roberto Donadoni commenta così ai microfoni di SkySport, l'odierna sconfitta di misura contro il Cagliari:"È stata una partita dove abbiamo giocato per 40 minuti in 10 e abbiamo profuso tante energie, questa determinazione che abbiamo messo nel secondo tempo però dovevamo averla anche nel primo dove ci siamo fatti male da soli. Nel primo tempo, dopo aver subito il calcio di rigore, abbiamo avuto 2-3 situazioni favorevoli, le occasioni le abbiamo avute anche se non abbiamo avuto lo stesso piglio".

Sull'espulsione di Felipe invece l'ex allenatore del Cagliari non fa una grinza:""Giustissimo, è un errore che un giocatore dell'esperienza di Felipe non può commettere. È stata una sciocchezza, non si può giustificare un gesto del genere. È lui il primo ad essere dispiaciuto, ma la frittata è stata fatta. Il rigore? La caduta del giocatore del Cagliari non mi sembra congrua al fallo, è un movimento che viene naturale ma non mi sembra una trattenuta grave. Però non sono episodi che voglio giudicare, non è stata una partita nervosa o cattiva. Io vedo la squadra tranquilla. Se si guardano i minuti passati in 10 la carica agonistica non è mancata, forse nel primo tempo non siamo entrati in campo con la determinazione necessaria. Ci serviva lo schiaffo per reagire. Questo atteggiamento ci ha penalizzato lo scorso turno e anche oggi, dobbiamo porre rimedio. Quando non si è abituati a lottare per certi obiettivi spesso si commettono questi errori".