Celta, Larrivey segna all'esordioTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca
domenica 24 agosto 2014, 23:06Ex rossoblù
di Serafino Ghisu

Joaquin Larrivey, ex centravanti del Cagliari, ha segnato al debutto con la maglia del Celta Vigo nella sfida vinta dal club galiziano contro il Getafe. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 20' con il gol di Nolito nato da un assist di testa di "Larry". Al 56' è arrivato il raddoppio del Celta grazie al gol di Orellana. Al 62' il Getafe ha accorciato le distanze con il gol di Sammir.

Al 70' Larrivey ha sfruttato al meglio un passaggio filtrante di Nolito e ha beffato Guaita, estremo difensore del Getafe, con un tiro precisissimo all'angolino basso dello specchio della porta. La partita è terminata 3-1 per il Celta. Ottimo esordio per l'ex numero 9 del Cagliari con il club galiziano: Un gol e un assist per lui.