Serie D - Sarde imbattute. Colpaccio Budoni, miracolo Progetto S.Elia e pari Selargius. RISULTATI E CLASSIFICATUTTOmercatoWEB.com
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com
domenica 14 aprile 2013, 18:18Le altre sarde
di Fabio Frongia

Un gol di Pintus al 12' della ripresa ferma la corsa della Casertana, che sperava di avvicinare la Torres (vittoriosa in casa della Turris) e invece si ritrova a dover abbandonare i sogni promozione. Al "Pinto" il derelitto Progetto S.Elia ferma i campani, profondamente delusi alla fine del match, sbloccato da Palumbo al 28 del primo tempo. Per i cagliaritani un punticino che prolunga forse l'agonia, ma potrebbe anche rinverdire le flebili speranze di agganciare i playout.

Le squadre isolane impegnate oggi erano giudici della lotta promozione, impegnate com'erano contro formazioni in lizza per un posto nei playoff. Detto del Progetto a Caserta, saltano all'occhio le vittoria del tranquillo Arzachena (in attesa di possibili tre punti contro la Lupa Frascati per irregolarità al vaglio del giudice sportivo) per 2-1 contro il Sora, e del Budoni in casa del San Basilio Palestrina (1-0),  mentre il Portotorres blocca sullo 0-0 la Sarnese

Vittoria per l'Hyria contro l’Ostia Mare per 2-1: gli ospiti sbloccano con Martinelli al 26’ del primo tempo, ma i bianconeri ribaltano il risultato con i gol di Russo e Matarazzo siglati rispettivamente al 33’ e al 47’.