Cagliari, Maran: "Dopo il ko con la Lazio si è rotto qualcosa"

Cagliari, Maran: "Dopo il ko con la Lazio si è rotto qualcosa"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 11 gennaio 2020, 17:40News
di Redazione Cagliari
fonte TuttoMercatoWeb.com

Rolando Maran, tecnico del Cagliari, è stato intervistato da Sky Sport dopo la sconfitta casalinga col Milan (0-2).

Queste le sue parole: "Il primo tempo lo abbiamo fatto con l'intensità giusta, abbiamo sofferto un po' la fisicità del Milan, ma anche avuto una grossa occasione con Nandez. Abbiamo giocato meglio rispetto ai nostri avversari, poi nel secondo tempo abbiamo concesso un gol troppo facile dopo appena 30 secondi. Dopo quell'episodio non siamo stati bravi a ritrovare il ritmo del primo tempo, è un momento un po' negativo e questo influisce sulla fluidità, su quello che mettiamo in campo. Si è rotto qualcosa dopo la sconfitta con la Lazio, sarà nostro obiettivo toglierci dalla testa quel brutto ricordo: è un periodo di flessione, cercheremo di onorare il nostro attuale sesto posto".