Cagliari-Tortolì 2-0, a segno Capuano e Giannetti: in campo Pavoletti

Cagliari-Tortolì 2-0, a segno Capuano e Giannetti: in campo PavolettiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
giovedì 31 agosto 2017, 16:29News
di Serafino Ghisu

Le due squadre si sono affrontate sul campo 1 di Asseminello in una partita di due tempi da 30 minuti. Rossoblù in vantaggio all'8' del primo tempo con Capuano che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha battuto di sinistro il portiere avversario. Ha chiuso la partita Giannetti al 15' con un tiro di destro sul secondo palo. Leonardo Pavoletti ha giocato entrambi i tempi.

Aggiornamento ore 17.30: Il Cagliari giocherà una partitella ad Asseminello con la formazione del Tortolì.

E' saltata l'amichevole tra il Cagliari e il Tortolì, che era in programma per oggi alle 17.30. Il motivo? Il campo dello stadio Tharros di Oristano non ha le autorizzazioni della commissione comunale dei pubblici spettacoli. L'Oristanese calcio - fa sapere L'Unione Sarda - non ha verificato la regolarità dell'impianto sportivo. Impianto inagibile: i rossoblù non affronteranno il Tortolì.