Nazionali - Alves ed Isla entrambi in campo TUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 29 marzo 2017, 06:35News
di Giancarlo Cornacchia
Ottima la prova del cileno
Ultime battute degli impegni con le selezioni nazionali per i rossoblu. Bruno Alves ed Isla hanno entrambi giocato dal primo minuto, tuttavia con risultati opposri: la consueta prova gagliarda del centrale non ha evitato la sconfitta (2-3) dei lusitani nel match amichevole contro la Svezia. Da segnalare che i campioni d'Europa erano in vantaggio per 2-0 dopo solo metà del primo tempo, ma hanno subito l'inesorabile rimonta degli avversari. Ottima la prova di Mauricio Isla che con il suo Cile ha sbaragliato il Venezuela con un secco 3-1 grazie al goal di Sanchez e alla doppietta di Paredes. Grazie a questa vittoria il Cile ha scavalcato l'Argentina e nutre ancora fortissime speranze di partecipare ai prossimi mondiali.