Svezia, novanta minuti per EkdalTUTTOmercatoWEB.com
sabato 15 novembre 2014, 22:36News
di Giancarlo Cornacchia
Annullato il goal vittoria al centrocampista rossoblù

Si è poc'anzi conclusa la sfida tra Montengro e Svezia, valida per la quarta giornata delle qualificazioni ai campionati europei del 2016. Per la cronaca l'incontro si è concluso sull'1-1 con i gialli di Hamren che possono recriminare dopo diverse occasioni create, un palo di Ibrahimovic (autore tra l'altro del goal del vantaggio), ed un rigore in favore degli avversari, realizzato da Jovetic, palesemente inventato dal direttore di gara. Discreta la prestazione del giocatore del Cagliari, fresco di premiazione come miglior centrocampista svedese. Il Ct Hamren lo ha piazzato sul centrosinistra a guardia del montenegrino Vuckevic, che ha patito la sua maggior 'prestanza fisica e vivacità per l'intero corso della gara. Nel secondo tempo Ekdal si è preso un'ammonizione al 68', ha fallito clamorosamente un goal all'81' a tre metri dalla porta. Quando invece la porta l'ha trovata al 92' con uno splendido destro al volo, ci ha pensato l'arbitro a levargli la gioia della goal vittoria per un precedente fallo dell'attaccante svedese Thelin.