Under 21 sconfitta: il "borsino" dei rossoblù

Under 21 sconfitta: il "borsino" dei rossoblùTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca
lunedì 17 novembre 2014, 18:56News
di Giancarlo Cornacchia
I tre rossoblù in campo a Matera

La giovane Italia esce sconfitta dal campo di Matera per 0-1 contro i coetanei della Danimarca. Il goal vittoria è arrivato alla mezz'ora della ripresa con Madsen. Discreta prova per gli azzurrini di Di Biagio che, nonostante il risultato avverso, hanno dimostrato buona intensità, ma anche qualche amnesia, specie nel reparto arretrato.

Intera partita per il centrocampista rossoblù Lorenzo Crisetig, piazzato in cabina di regia, ed autore di una gara all'insegna dell'autorevolezza e della precisione, nonostante la rudezza del centrocampo avversario. Samuele Longo ha giocato cinquattotto minuti di generosità prima di essere sostituito da Trotta ed è stato protagonista di una clamorosa occasione qualche minuto prima del suo stesso avvicendamento: pescato in area a tu per tu con il portiere, ha concluso addosso all'estremo difensore avversario, disturbato anche da una spallata di Knudsen. Spazio anche per Nicola Murru che ha sostiuito il clivense Biraghi a diciotto minuti dalla fine.