Cagliari, 6 gol nel test col Budoni: tripletta di Farias

Cagliari, 6 gol nel test col Budoni: tripletta di FariasTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
giovedì 5 ottobre 2017, 21:55Primo piano
di Serafino Ghisu

Il Cagliari ha battuto 6-0 il Budoni nell'amichevole disputata nel pomeriggio allo stadio “Scalarba” di Macomer. Rossoblù in vantaggio dopo 8' con Farias, che trafigge Trini. Al 22' il Cagliari raddoppia con Pavoletti: Padoin serve il centravanti toscano, che di destro insacca. Nel finale del primo tempo i ragazzi di Rastelli trovano il gol del 3-0: lancio lungo di Dessena per Farias, che supera il portiere e gonfia la rete. Al 51' Farias sigla la tripletta con un tiro rasoterra. Un quarto d'ora dopo Antonini Lui, entrato al posto di Cigarini, firma il gol del 5-0 con un tiro da fuori area. Il sesto gol è di Porcheddu, che beffa Trini da pochi metri.

Il tabellino di Cagliari-Budoni 6-0:

CAGLIARI: Crosta (74’ Daga), Padoin (61’ Pitzalis, 85’ Serra), Pisacane (61’ Cadili), Andreolli (61’ Sanna), Capuano (61’ Kouadio), Dessena (61’ Ladinetti), Cigarini (61’ Antonini Lui), Deiola (61’ Tetteh, 85’ Porcheddu), Joao Pedro (61’ Camba), Pavoletti (46’ Giannetti), Farias (61’ Gagliano, 85’ Fini).

BUDONI: Trini, Deiana (46’ Spina), Santoro, Malesa (66’ Salvini), Farris (66’ Cross), Varrucciu, Pusceddu (46’ Moro), Ascione (46’ Scano), Sartor Camina (66’ Melis), Murgia (46’ Odianose), Salu.

Marcatori: 8’ Farias, 22’ Pavoletti, 45’ e 51’ Farias, 65’ Antonini Lui, 89’ Porcheddu.