Cagliari-Atalanta 1-0, RIVIVI IL LIVETUTTOmercatoWEB.com
domenica 20 maggio 2018, 19:10Primo piano
di Federico Paparusso
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena
PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

L'ultimo atto. Questo pomeriggio il Cagliari ospita l'Atalanta nell'ultima partita della stagione 2017/2018. I rossoblù devono assolutamente vincere per conquistare la salvezza senza aspettare e sperare in notizie positive dagli altri campi. Mister Lopez dovrebbe confermare in blocco l'undici ha espugnato Firenze sette giorni fa. Stadio sold out da giorni, 16.233 gli spettatori presenti che spingeranno la squadra negli ultimi 90 minuti del campionato, decisivi per la conquista della salvezza. La Redazione di TuttoCagliari.net, come di consueto, garantirà la diretta testuale del match.

93' - Fine partita. Il Cagliari è salvo.

91' - RIGORE FUORI! Parte Caldara, palla alta. Boato della Sardegna Arena.

90' - Rigore per l'Atalanta! Ceppitelli atterra Freuler, Massa assegna il rigore.

89' - GOOL! LUCA CEPPITELLI! Avanti il Cagliari! Angolo di Cigarini, colpo di testa di Ceppitelli e palla in rete. Esplode la Sardegna Arena!

88' - Spazio anche per Cossu che sostituisce Farias.

86' - Contropiede di Barella, palla per Sau che tira, pallone rimpallato in angolo.

84' - Terzo ed ultimo cambio per Gasperini che fa esordisce il giovane portiere Rossi per Gollini.

78' - Sardegna Arena che inizia a festeggiare con il Napoli avanti per 2-0 sul Crotone.

72' - Qualche problema per Pavoletti, costretto ad uscire: standing ovation della Sardegna Arena, Sau prende il suo posto.

70' - Primo cambio per Lopez: fuori un esausto Deiola, al suo posto Cigarini.

66' - Grande guizzo di Farias che salta due avversari, va sul fondo e prova il cross, palla ribattuta in corner.

62' - Cragno! Grande parata del portiere rossoblù! Tiro a giro di Freuler da fuori area, vola l'estremo difensore che devia in angolo.

58' - Momento di sofferenza per il Cagliari che non riesce ad uscire dalla propria metacampo.

54' - Secondo cambio per gli ospiti: Barrow rileva Cristante.

52' - Cartellino giallo all'indirizzo di Barella per proteste.

50' - Farias si libera al limite dell'area e calcia, palla che finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol.

48' - Prima ammonizione della gara nei confronti di Castagne che atterra da dietro Farias.

46' - Via al secondo tempo!

19.10. Squadre in campo per il secondo tempo, nessun cambio.

18.51. Finisce a reti inviolate i primi 45' tra Cagliari e Atalanta. Match equilibrato, con qualche occasione da ambo le parti. Al momento il Cagliari è salvo, con il Crotone che perde 2-0 al San Paolo contro il Napoli.

47' - Termina il primo tempo.

45' - Concessi due minuti di recupero.

38' - Cross di Padoin, Pavoletti arriva di testa sul pallone ma non riesce ad indirizzarlo verso lo specchio della porta.

35' - Grande pressing del Cagliari che sta mettendo non pochi problemi al possesso palla dell'Atalanta.

27' - Primo cambio nell'Atalanta: problemi per Gosens, Gasperini inserisce Bastoni.

20' - Brivido per il Cagliari! Cross di Ilicic, Cragno esce ed anticipa l'attaccante, arriva Haboter che ribatte in porta ma  Pavoletti con un colpo di testa salva sulla linea.

15' - Deiola! Conclusione centrale dell'ex Spezia, Gollini viene preso in controtempo da una deviazione di Caldara ma con un riflesso riesce a respingere.

14' - Farias! Cagliari ad un passo dal gol! Cross dalla destra di Faragò, colpo di testa del brasiliano da due passi, Gollini di pugni respinge.

7' - Barella cerca Farias sullo spazio, il brasiliano controlla di testa ma non riesce a stoppare e l'azione sfuma.

4' - Non c'è nessun rigore! Massa dopo aver visto le immagini, non cambia idea, confermando la decisione precedente.

3' - VAR! Massa, richiamato dai suoi collaboratori, va a rivedere l'azione precedente.

2' - Tocco in area di un giocatore rossoblù, l'Atalanta protesta chiedendo un rigore.

1' - Si parte!

18.05. Una bolgia la Sardegna Arena, coreagrafia in distinti rossoblù mentre la Nord espone uno striscione: "La tua grinta, il nostro orgoglio, attacchiamo con te".

18.02. Inizia il match.

17.58. Cagliari e Atalanta scendono sul terreno di gioco.

17.50. Luca Ceppitelli, difensore del Cagliari ha parlato nel pre partita di Cagliari-Atalanta ai microfoni di Sky Sort: "Sappiamo che oggi si decide la stagione. L'abbiamo preparata bene come sempre, dobbiamo portare a casa il massimo. La salvezza per noi è tutto".

17.45. Le squadre hanno terminato il riscaldamento.

17.15. Rossoblù e nerazzurri in campo per il riscaldamento.

17.00. Arrivano le formazioni ufficiali:

Cagliari(4-3-1-2): Cragno; Faragò, Ceppitelli (cap.), Pisacane, Lykogiannis; Deiola, Padoin, Barella; Ionita; Farias, Pavoletti. All. Lopez.

Atalanta (3-4-1-2): Gollini, Castagne, Caldara, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens, Cristante; Ilicic, Gomez. All. Gasperini.

16.00 Gentili lettori, buon pomeriggio dalla Sardegna Arena e benvenuti al LIVE di Cagliari-Atalanta, gara valida per la 38esima ed ultima giornata del campionato di Serie A 2017/2018.