Cagliari-Calangianus 23-0, Capello e Farias scatenati

Cagliari-Calangianus 23-0, Capello e Farias scatenatiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
mercoledì 22 luglio 2015, 20:49Primo piano
di Federico Re Garbagnati

Termina 23-0 la seconda sgambata estiva del Cagliari, che ha affrontato nel pomeriggio il Calangianus, squadra militante nella categoria dell'eccellenza sarda. Una partita che ha lasciato un'ottima impressione al tecnico Rastelli non solo dal punto di vista del risultato - troppo evidente il divario tra le due formazioni - ma soprattutto dal punto di vista del gioco e del ritmo. Nei sardi sono saliti sugli scudi Alessandro Capello (7 gol) e nella ripresa Diego Farias (6 gol) impiegato ancora da trequartista dietro le due punte.

Tabellino del match
 Cagliari primo tempo (4-3-1-2): Cragno, Pisacane, Krajnc, Capuano, Barreca, Dessena(C), Fossati, Deiola, Joao Pedro, Capello, Melchiorri.
Cagliari secondo tempo (4-3-1-2): Colombo, Balzano, Benedetti, Del Fabro, Barreca (dal 64' Murru), Barella, Di Gennaro, Deiola (dal 60' Donsah), Farias, Sau,Capello.
Marcatori: Deiola (14'), Capello (19', 32', 42', 44', 51', 68', 70'), Joao Pedro (20'), Melchiorri(26',27,35'), Fossati (39'), Sau(46'), autogol Cinti(49'), Di Gennaro(50'), Farias(55', 57', 76', 88', 89',90'), autogol Tusaccio (81').