Cagliari-Chievo 2-1, RIVIVI IL LIVE TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 28 ottobre 2018, 16:58Primo piano
fonte Dagli inviati alla Sardegna Arena
Premere F5 per aggiornare la pagina

Si gioca. Alle 15 il Cagliari scende in campo alla Sardegna Arena contro il Chievo: obiettivo tre punti per allontanare la zona calda e guardare al centro classifica. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE dell'evento a partire dalle 13.30.

16.50. Il Cagliari batte il Chievo per due reti e a uno e conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza contro una diretta concorrente. Decidono il match le reti di Pavoletti e Castro. Per il Chievo in gol Stepinski. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di serata. Ma state con noi! Tra poco la cronaca, le pagelle, le interviste dei protagonisti e tanto altro. State con noi!

93' - Termina la partita.

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

85' - Ultimi cinque minuti di gara.

81' - Terzo cambio nel Cagliari: Dessena per Barella.

79' - Stepinski! Gol del Chievo! Cross di Depaoli, colpo di testa della punta gialloblu e palla in rete. Nel'occasione dormita di tutta la difesa del Cagliari!

78' - Conclusione di Joao Pedro dai 25 metri di controbalzo, pallone che esce di un soffio. Sarebbe sceso giù tutto lo stadio

75' - Maran toglie Bradaric e inserisce Cigarini.

74' - Scintille tra Cerri e Cesar, Piccinini interviene per richiamare i due.

70' - Angolo di Giaccherini, Rigoni salta più in alto di tutti e manda a sopra la traversa.

67' - Anche Maran effettua la prima sostituzione: esce Pavoletti, standing ovation per lui, rilevato da Cerri.

65' - Primo cambio nel Chievo: fuori proprio Meggiorini, dentro Birsa.

62' - Ammonito anche Meggiorini che ferma un contropiede del solito Castro.

60' - Giaccherini scodella in area, Castro recupera la sfera col tacco, scatenando l'ovazione del pubblico.

58' - GOOL! Lucas Castro! Che prodezza! Azione di Barella che serve Padoin, cross in mezzo raccolto da Pavoletti che scarica dietro per Castro. Conclusione angolata dell'argentino che scaraventa il pallone sotto l'incrocio dei pali. Grandissimo gol! Esplode la Sardegna Arena! 2-0!

55' - Ammonito Rigoni che ferma in maniera irregolare Barella.

53' - Punizione dello stesso numero 10, pallone che si infrange sulla barriera.

52' - Bani atterra Joao Pedro al limite dell'area.

50' - Giaccherini! Conclusione potente ma centrale del giocatore clivense, Cragno respinge, poi Ceppitelli in scivolata anticipa Stepinski.

46' - Comincia il secondo tempo.

16.00. Tutto pronto per la ripresa.

15.47. Il Cagliari è avanti per 1-0 al termine del primo tempo: decide per il momento una rete di Leonardo Pavoletti.

47' - Fine primo tempo.

46' - Angolo dalla sinistra, acrobazia di Ceppitelli che prova a calciare a rete, palla alta.

45' - Viene assegnato un minuto di recupero.

43' - Depaoli! Contropiede di Giaccherini, passaggio centrale per Depaoli che concluda da fuori area, pallone che sfiora il palo alla destra di Cragno. Brivido per il Cagliari!

41' - Ammonito Rossettini per una trattenuta su Pavoletti a centrocampo.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

38' - Joao Pedro! Buon disimpegno di Barella, pallone per Castro che serve Joao Pedro in area, conclusione di mancino del brasiliano che incrocia male sul secondo palo, sfera che termina fuori.

37' - Batte Giaccherini in area, palla che finisce direttamente in fallo laterale.

36' - Ceppitelli commette fallo su Meggiorini, calcio di punizione per il Chievo decentrato ma da buona posizione.

30' - Castro! Ci prova l'argentino in rovesciata, Depaoli devia in angolo.

28' - Brutto fallo di Giaccherini su Srna, Piccinini estrae il primo cartellino giallo del match.

27' - Primo tiro del Chievo: al tiro Rigoni, pallone smorzato che termina tra le braccia di Cragno.

20' - Bradaric! Cagliari vicino al 2-0! Altro angolo di Joao Pedro dalla sinistra, il croato conclude al volo da ottima posizione, pallone alto poco sopra la traversa.

15' - GOOL! Leonardo Pavoletti! Avanti il Cagliari! Calcio d'angolo di Joao Pedro, colpo di testa dell'ex Napoli che soprende Cesar e Bani, palla che finisce all'angolino e Sorrentino battuto. 1-0!

10' - Angolo dalla sinistra, stacco aereo di Pavoletti, palla alta.

9' - Pavoletti! Cagliari ad un passo dal vantaggio! Errore di Sorrentino che rinvia il pallone sul corpo di Joao Pedro, recupera Castro che serve Pavoletti dentro l'area che in mezza rovesciata conclude fuori di un soffio.

6' - Iniziativa personale di Barella che salta un uomo sulla sinistra, rientra e calcia a giro, sfera che non gira e palla larga.

2' - Subito Cagliari in avanti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, botta di Barella da fuori area, pallone fuori non di molto.

1' - Partiti!

15.00. Tutto pronto per l'inizio della gara.

14.59. Cagliari e Chievo Verona sul terreno di gioco. Padroni di casa con la classica casacca rossoblù, ospiti in bianco con inserti gialloblu.

14.45. I giocatori rientrano negli spogliatoi, tra circa un quarto d'ora il calcio d'inizio. Intanto si riempie la Sardegna Arena, che dovrebbe sfiorare il sold out quest'oggi.

14.25. Dessena e compagni in campo per il riscaldamento.

14.00. Ecco le formazioni ufficiali:

Cagliari(4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella; Castro; Pavoletti, Joao Pedro. All. Maran.

Chievo(3-5-2): Sorrentino; Bani, Rossettini, Cesar, DePaoli; Hetemaj, Radovanovic, Jaroszynski, Giaccherini, Meggiorini, Stepinski. All. Ventura.

13.00. Buon pomeriggio dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Chievo, match valido per la 10a. giornata del campionato di Serie A.