Cagliari-Genoa 4-1, rivivi il LIVETUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
domenica 15 gennaio 2017, 11:15Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Dal nostro inviato Giancarlo Cornacchia

Prima gara del 2017 al Sant'Elia per il Cagliari di Rastelli. C'è ancora un pizzico di delusione per la sconfitta rimediata in zona Cesarini a San Siro edi oggi i rossoblu vorrebbero riprendere il cammino verso la salvezza, Genoa permettendo. Gli uomini di Juric, appaiati in classifica proprio ai rossoblu, provengono da ben 3 sconfitte consecutive e scenderanno in campo con la loro nota rabbia agonistica. Chi avrà la meglio? Tuttocagliari.net sarà lieta di proporvi un dettagliato racconto della partita del Sant'Elia rigorosamente LIVE!

Ore 15.30 Il LIVE di Cagliari-Genoa termina qui. La Redazione di Tuttocagliari.net vi ringrazia per averci seguito e vi esorta a seguire il nostro post partita con le interviste ai protagonisti, le pagelle e la cronaca del match.

Min.93 Fine della partita. Il Cagliari porta a casa un'importante vittoria

Min.90 Concessi 3 minuti di recupero

Min.88 Ancora Rafael risponde da campione ad una mezza rovesciata dell'ex Pinilla

Min.80 Escono Joao Pedro e Barella. Dentro Salamon e Munari con schieramento 4-4-1. Ovazione per il giovane sardo, autore di un'altra prestazione maiuscola

Min.80 Sulla seguente punizione di Edenilson grandissima parata di Rafael che nega il goal al centrocampista avversario

Min.79 Viene espulso Capuano reo di un fallo su Simeone al limite dell'area. Secondo giallo per il difensore e conseguente espulsione

Min.74 Esce un grande Farias ed entra Sau

Min.64 FARIAS REALIZZA CON FREDDEZZA IL PENALTY!!!!! 4-1

Min.59 ANCORA BORRIELLO!!!!!!!!!!! AZIONE INSISTITA DEL CAGLIARI CHE PER BEN 3 VOLTE HA IMPEGNATO SEVERAMENTE LAMANNA. AL QUARTO TENTATIVO BORRIELLO SEGNA CON UN TIRO SPORCO. 3-1

Min.52 Ammonizione anche per Joao Pedro che commette fallo tattico su Burdisso

Min.49 Giallo per Capuano reo di un fallo su Edenilson

Ore 13.35 Secondo tempo

Min.45+1 Dopo un minutottimo di recupero Fabbri manda le squadre al riposo. Grande cuore del Cagliari che ribalta l'iniziale svantaggio nel giro di 3 minuti

Min.43 IL CAGLIARI RIBALTA LA SITUAZIONE CON JOAO PEDRO!!!!!!! CROSS DI CAPUANO, COLPO DI TESTA DI BORRIELLO CON PALLA CHE SI STAMPA SUL PALO. SULLA RIBATTUTA IL PALLONE CARAMBOLA CASUALMENTE SUL BRASILIANO CHE REALIZZA IL RADDOPPIO. 2-1

Min.39 BORRIELLO GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL! TIRO DAL LIMITE DI TACHTSIDIS, MIRACOLO DI LAMANNA, IRROMPE L'ATTACCANTE CHE DEPOSITA IN RETE. 1-1

Min.36 Doccia gelata per il Cagliari il vantaggio del Genoa. I rossoblu provano a reagire, ma l'eccessiva  lentezza di Tachtsidis non permette una manovra fluida

Min.28 GENOA IN GOAL CON SIMEONE. Azione sviluppata sulla destra. Bello il cross di Ocampos che becca in area Simeone. Gioco da ragazzi per l'argentino mettere in rete di testa. 1-0

Min.22 Partita sufficientemente gradevole. Il Genoa, dopo lo sbandamento iniziale, inizia a prendere campo

Min.10 Cagliari arrembante! Farias libera il destro dal vertice sinistro dell'area. La palla sfiora il palo con Lamanna vanamente proteso in tuffo

Min.7 Clamorosa occasione per Joao Pedro: liberato da una torre di Ceppitelli a tu per tu con il portiere, il tocco di destro sibila alla sinistra del portiere

Min.1 Conclusione dal limite di Farias. Lamanna devia in angolo

Ore 12.31 VIA! Malanno dell'ultimo  momento per Di Gennaro. Al suo posto Tachtsidis

Ore 12.28  Le due squadre entrano in campo

Ore 11.34  Arrivano le formazioni ufficiali

CAGLIARI: Rafael, Isla, Ceppitelli, Capuano, Murru, Dessena, Di Gennaro, Barella, Joao Pedro, Borriello, Farias. All.Rastelli

GENOA: Lamanna; Munoz, Burdisso, Izzo; Edenilson, Cofie, Cataldi, Laxalt; Ocampos, Rigoni; Simeone. All.Juric

Ore 11.15 La Redazione di Tuttocagliari.net estende a tutti voi un cordiale e caloroso benvenuto! Prendiamo posizione presso la tribuna stampa dello stadio Sant'Elia e rimaniamo in attesa delle formazioni ufficiali