Cinque goal nel test di Cabras. Solo panchina per Storari

giovedì 5 gennaio 2017, 17:30Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Farias sugli scudi
È terminata 5-0 l'amichevole disputata questo pomeriggio a Cabras tra rossoblu e la formazione del Guspini-Terralba, guidata dall'ex gladiatore Sebastiano Pinna. Rastelli ha mischiato le carte in vista dell'incontro di domenica a San Siro contro il Milan lasciando Marco Storari in panchina per tutti i 90 minuti. Primo tempo a reti inviolate con il solito Giannetti che in più occasioni ha sfiorato la marcatura, eccedendo di eccessiva precipitosita. Nella ripresa lo show di Diego Farias che, schierato in attacco al fianco di MarCo Sau, ha realizzato una pregevole tripletta confermando il suo splendido momento di forma. Le altre marcatura hanno portato la firma di Sau e Serra. In campo anche Murru che ha disputato tutta la seconda frazione, mentre Borriello è stato tenuto a riposo. La presenza dell'attaccante a Milano non dovrebbe essere comunque in dubbio.