ESORDIO AMARO IN CAMPIONATO PER IL CAGLIARI: IL BRESCIA ESPUGNA LA SARDEGNA ARENATUTTOmercatoWEB.com
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 25 agosto 2019, 22:59Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

Da oggi si fa sul serio. Alle 20.45 comincia il campionato del Cagliari, la stagione che poterà al centenario del club, con i rossoblù che ospiteranno il Brescia dell'ex presidente Cellino. Come di consueto la Redazione di TuttoCagliari.net, garantirà la diretta testuale del match a partire dalle 20.

95’- Fine partita.

90' - Cinque minuti di recupero.

85' ultimi cinque minuti di gara.

80' - Maran inserisce Ragatzu per Ionita.

63' - Il VAR conferma il fuorigioco.

62' - Castro trova subito il gol appena entrato, ma viene annullato il terzo gol di serata. Sul tiro di Cerri, ribattuto poi da Joronen, il neo entrato era in posizione irregolare.

59' - Secondo cambio per Maran: fuori Birsa, dentro Castro

54' - Donnarumma! Brescia in vantaggio! L'attaccante ospite spiazza Rafael!

53' - Calcio di rigore per il Brescia! Tocco di mano in area di rigore di Cerri, tiro dagli undici metri per le rondinelle: Donnarumma si incarica della battuta!!!

52' - Abbattista va al VAR per valutare un tocco di mano di Cerri in area di rigore!

48' - Anche il VAR conferma: è fuorigioco.

47' - Bisoli segna su una sponda di Chancellor, ma il gol viene subito annullato per un gol del numero 25.

46' - Comincia il secondo tempo.

21.35. Finisce a reti bianche il primo tempo tra Cagliari e Brescia.

49'- Fine primo tempo.

45' - Abbattista assegna cinque minuti di recupero.

43' - Non ce la fa Pavoletti, al suo posto Cerri.

42' - Rientra in campo il numero 30 rossoblù.

41' - Pavoletti esce dal campo, seppur molto dolorante

40' - Entrano anche i soccorritori con la barella.

39' - Gioco fermo. Pavoletti a terra dolorante al ginocchio dopo uno scontro di gioco.

35' - Pavoletti prova la conclusione dopo lo stop sul lancio lungo di Nainggolan: tiro da rivedere, la difesa del Brescia allontana.

28' - Il Cagliari sta soffrendo molto, col Brescia che fa la partita alla Sardegna Arena.

19' - Miracolo di Rafael su Spalek! Il numero 7 calcia di prima intenzione sul suggerimento di Bisoli, ma il portiere del Cagliari si oppone! Sull'azione successiva le rondinelle conquistano un corner.

14' -  Rete annullata dal VAR! L'attaccante del Brescia è partito oltre la linea dei difensori, punteggio che rimane fermo sullo 0-0!!!

13' - Bisoli! Brescia avanti! Buona azione di contropiede da parte dei lombardi, Tonali apre per Bisoli che dal limite alza la testa e trova sul secondo palo Donnarumma: colpo di testa perentorio che supera Rafael!!!

10' - Nainggolan, dopo una giocata di Birsa, prova la conclusione di prima intenzione: palla altissima, si riprenderà il gioco da Joronen.

9' - Joao Pedro! Cagliari ad un passo dal gol! Lancio millimetrico di Nandez per Joao Pedro, il brasiliano si invola a tu per tu col portiere e manda clamorosamente fuori.

2' - Molto aggressivo il Cagliari in questo avvio.