FENERBAHCE-CAGLIARI 2-1, ROSSOBLU SCONFITTI A ISTANBUL: NON BASTA LA RETE DI SAU NEL FINALE

Ionita
© foto di Fenerbahce Calcio
mercoledì 1 agosto 2018, 22:08Primo piano
Premere F5 per aggiornare la pagina

21.58. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di serata. Ma state con noi! Tra poco le pagelle e le interviste dei protagonisti del match!

93' - Triplice fischio dell'arbitro, finisce la partita tra Fenerbahce e Cagliari. I turchi si aggiudicano la partita grazie alla doppietta di Potuk. Non basta la rete di Sau nel finale.

92' - Ci prova Dessena: botta dai 20 metri, il portiere blocca centralmente senza patemi.

91' - Ultimi cambi in casa Cagliari: Pajac e Andreolli sostituiscono rispettivamente Lykogiannis e Romagna.

90' - Calcia direttamente in porta Lykogiannis, palla alta. Intanto vengono concessi tre minuti di recupero.

89' - Piccolo parapiglia tra Barella e Souza per un brutto fallo di quest'ultimo. Si ripartirà con una punizione per i rossoblù dalla trequarti.

85' - Nuovo cambio tra i rossoblù: fuori capitan Ceppitelli rilevato da Pisacane per questo finale.

82' - Girandola di cambi nel Cagliari: fuori Castro, Cigarini Faragò, Ionita. Dentro Colombatto, Deiola, Dessena e Padoin.

80' - Potuk si divora la tripletta! Palla filtrante sulla sinistra per la punta, botta di piatto ma Cragno blocca a terra.

72' - Ammonito Cigarini che ferma una ripartenza avversaria con un brutto fallo su Alici.

68' - Gol del Cagliari! Marco Sau riapre i giochi! Imbucata di Cigarini per Pattolino appena dentro l'area batte Demirel. 2-1!

65' - Secondo cambio di Maran: fuori Farias, dentro Sau.

62' - Occasione Cagliari! Cross di Faragò, esce Demirel ma la passa gli passa in mezzo alle gambe. Non riesce ad approfittarne Han, anticipato all'ultimo da Isla.

58' - Ancora Fenerbahce in attacco con uno scatenato Potuk! Cross di Isla, colpo di testa e Cragno blocca centralmente.

56' - Gol del Fenerbahce! Ancora Potuk. Ripartenza dei turchi, passaggio centrale per la punta gialloblu che con il piattone destro batte Cragno. 2-0!

51' - Gol del Fenerbahce! Cross dalla destra, Faragò respinge di testa sui piedi di Potuk che deve soltanto insaccare da due passi. Ma che errore dell'ex Novara. E' 1-0!

47' - Tiro-cross di Lykogiannis direttamente tra le braccia del portiere.

46' - Via alla ripresa! Nessun cambio nei rossoblù.

21.07. Tutto pronto per il secondo tempo.

20.49. Termina a reti inviolate il primo tempo tra Fenerbahce e Cagliari.

46' - Fine primo tempo.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

43' - Castro con un gran dribbling supera due avversari, entra in area ma viene fermato all'ultimo da Skrtel.

38' -  Grande intervento di Cragno: punizione dalla destra di Valbuena per Joseph Souza, colpo di testa a botta sicura del centrocampista gialloblu, ma l'estremo difensore rossoblù con una prodezza salva il risultato.

35' - Problemi fisici per Pavoletti, costretto ad abbandonare il campo: al suo posto Han.

31' - Cagliari che adesso si sta abbassando troppo favorendo il maggior pressing in zona d'attacco dei turchi.

28' - Traversa del Fenerbahce! Calcio d'angolo dalla sinistra, Joseph Souza calcia di prima dopo una mischia, conclusione violenta  si stampa sulla traversa dopo leggera deviazione di Faragò e sfera che torna poi in campo.

25' - Lancio di Ceppitelli per Farias che controlla dentro l'area e calcia da posizione devilata, pallone che finisce sull'esterno della rete.

23' - Riprende il match con Cragno che calcia il rinvio dal fondo.

21' - Gioco fermo e piccolo break in favore di squadre e terna arbitrale a causa del  gran caldo.

12' - Come prevedibile sono i padroni di casa a fare la partita, con il Cagliari che prova a cercare di fare male in ripartenza.

5' - Botta dalla distanza di Alper, Cragno risponde con un ottimo intervento.

1' - Via alla gara. Cagliari con la seconda casacca bianca, mentre gli avversari giocano in gialloblu.

20.00. Tutto pronto allo stadio Åžükrü SaraçoÄŸlu di Istanbul.

19.50. Arrivano le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-3-1-2): Cragno, Faragò, Romagna, Ceppitelli, Lykogiannis, Barella, Cigarini, Castro, IoniÅ£a, Farias, Pavoletti. All.Maran

Fenerbahçe  (4-2-3-1): Volkan, Isla, Roman, Skrtel, Hasan Alì, Elif, Josef, Ayew, Giuliano, Valbuena, Alper Potuk. All.Cocu

19.45. Squadre in campo per il riscaldamento.

19.30. Buonasera dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Fenerbahçe-Cagliari, prima delle due amichevoli della tournèe turca dei rossoblù.