Fenerbahce-Cagliari, le pagelle: bene Barella e Sau, male Faragò e Ionita

Faragò
© foto di Fenerbahce Calcio
mercoledì 1 agosto 2018, 22:06Primo piano
di Matteo Sanna
Termina con un 2 a 1 in favore dei turchi l'amichevole tra Fenerbahce e Cagliari. Alla doppietta di Potuk replica il goal di Sau.

Queste le pagelle dei rossoblù:

Cragno 6.5 - Miracoloso nel primo tempo su Souza, può fare ben poco sui due goal di Potuk

Faragò 5 - Imperdonabile l'errore difensivo che consegna il goal ai turchi, spinge poco sulla fascia e mostra poca personalità

Romagna 6 - Respinge colpo su colpo agli attacchi avversari, bravo sul gioco aereo e discreto nell'impostazione.

Ceppitelli 5.5 - Troppe imprecisioni e sbavature in difesa, gli attaccanti avversari lo saltano troppo facilmente.

Lykogiannis 6 - Prestazione diligente per lui, difende in maniera ordinata e si propone anche in fase offensiva

Castro 5.5 - Ha le gambe imballate dalla preparazione e si vede, fa però intravedere qualche spunto interessante nell'area di rigore avversaria.

Cigarini 6 - Il solito faro in mezzo al campo, fornisce l'assist vincente per il goal di Sau

Barella 6.5 - Grande dinamismo in mezzo al campo, ottimo in fase di interdizione. E' diventato ormai una certezza.

Ionita 5 - La posizione da trequartista non gli si addice, prova ad inserirsi con i tempi giusti ma risulta per troppo tempo completamente avulso dal gioco.

Farias 5 - Qualche spunto nella prima mezz'ora di gioco poi scompare anche lui dal campo.

Pavoletti 6 - Esce prima della fine del primo tempo per un fastidio muscolare. Fino a quel momento aveva tenuto in apprensione i difensori avversari.

Han 5.5 - Tanto movimento in avanti ma poca concretezza. Si rende pericoloso in maniera sporadica.

Sau 6.5 - Entra nella ripresa al posto di Farias e dimostra di essere in un ottimo momento di forma siglando il goal della bandiera.

Colombatto, Deiola, Dessena e Padoin, Pajac, Andreolli Pisacane non giudicabili.