Finisce 5-1 il secondo test del Cagliari a Sappada

Finisce 5-1 il secondo test del Cagliari a SappadaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca
domenica 20 luglio 2014, 21:10Primo piano
di Marco Deiana

Termina 5-1 la seconda amichevole precampionato del Cagliari a Sappada. Stavolta i rossoblu hanno affrontato la Rappresentativa Friulana e - probabilmente a causa delle gambe pesanti - non hanno trovato i modesti avversari. Il vantaggio è stato firmato da un nuovo acquisto: Benedetti. Il centrale difensivo scuola Inter al 36' ha saltato più in alto di tutti in occasione di un calcio d'angolo, infilando il portiere avversario. Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 1-0. Nella ripresa Adryan raddoppia subito con una conclusione di prima intenzione su assist di Balzano. Al 60' accorciano le distanze gli avversari su calcio di punizione. Successivamente il Cagliari dilaga con le reti di Longo, Adryan e Loi.

Non hanno partecipato al match Donsah e Astori, tenuti precauzionalmente a riposo a causa di un affaticamento muscolare; mentre Dessena e Cabrera sono tornati a Cagliari per delle visite di controllo dettagliate rispettivamente per una tendinita alla zampa d'oca e per un risentimento ai flessori.

Ecco le formazioni che sono scese in campo

Cagliari - (Primo Tempo):  Cragno, Pisano, Rossettini, Benedetti, Murru, Crisetig, Conti, Ekdal, Rangel, Sau, Cossu.
(
Secondo Tempo): Colombi, Balzano, Rossettini, Del Fabro, Avelar, Ekdal (60' Milinkovic), Conti (60' Piredda), Capello, Loi, Longo, Adryan.

Rappresentativa Friulana: Peruch, Cudicio Devid, Masotti, Strussiat, Stella, Muffato, Cudicio Daniel, Grudina, Sturm, Delli Santi, De Biasi. Sono entrati nella ripresa Zanier, Iacono, Tisiot, Carnielutti, Martini, Romanelli, Casco, Pignata.

Reti: 36' Benedetti, 53' Adryan, 60' Martini, 76' Longo, 79' Adryan, 82' Loi.