IL CAGLIARI BATTE L'AVELLINO: 2-1 IL RISULTATO FINALE

IL CAGLIARI BATTE L'AVELLINO: 2-1 IL RISULTATO FINALETUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
sabato 19 settembre 2015, 17:26Primo piano
di Serafino Ghisu

Il Cagliari conquista tre punti battendo in casa l’Avellino. I rossoblù si vedono al 21’ quando Sau recupera una palla persa da Frattali e serve Melchiorri, che prova a depositare la sfera in rete, ma l’estremo difensore avversario riesce a difendere la propria porta. Al 23’ il Cagliari è ancora pericoloso: Farias dai 20 metri tenta di sorprendere Frattali, che è bravo ancora una volta a mandare in angolo la sfera. Al 28’ Gavazzi, centrocampista dell’Avellino, è costretto ad uscire per problemi muscolari: al suo posto entra Zito. Un minuto più tardi i sardi trovano il gol del vantaggio: Sau, servito ottimamente da Farias, insacca il pallone in rete realizzando il terzo gol personale nel campionato cadetto. La prima frazione di gioco termina così: 1-0 per il Cagliari.

Nella ripresa parte bene l’Avellino, che al 50’ sciupa una ghiotta occasione per acciuffare il pareggio. Mokulu si ritrova a tu per tu con Storari, lo dribbla ma non riesce a tirare in porta. Al 53’ arriva il raddoppio del Cagliari: Melchiorri, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Joao Pedro, manda di testa il pallone in rete. Nulla da fare per Frattali. Intanto entrano Jidayi al posto di Bastien, Murru al posto di Pisacane e Soumarè al posto di Insigne. Al 63’ Sau sfiora il gol del possibile 3-0: l’attaccante sardo devia il pallone in spaccata su assist di Melchiorri. Trova, però, solo il palo alla destra di Frattali. Al 69’ Rastelli sostituisce Farias, che non sembra contento di uscire dal campo, con Deiola. Pochi minuti dopo Mokulu a pochi passi dalla porta cerca di beffare Storari, che è attento e allontana il pallone. All’82 arriva il terzo e ultimo cambio per il Cagliari: Fuori Di Gennaro, dentro Fossati. Due minuti dopo l’Avellino segna il gol del 2-1 con Arini, che batte Storari con una conclusione dal limite del’area di rigore. Dopo cinque intensi minuti di recupero il Cagliari mette in cassaforte tre punti importanti per la scalata verso la Serie A.