IL CAGLIARI PAREGGIA A FROSINONE PER UNO A UNO: FARIAS RISPONDE A CASSATA

domenica 2 dicembre 2018, 17:19Primo piano
Premere F5 per aggiornare la pagina

Alle 15 il Cagliari torna in campo, con i rossoblù che saranno di scena al Benito Stirpe contro il Frosinone. Una sfida salvezza da non sbagliare per la squadra di Maran, orfana di Castro e Lykogiannis.

16.55. Il Cagliari pareggia a Frosinone e conquista un punto che muove la classifica. In rete Cassata e Farias. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di serata. Ma state con noi. Tra poco la cronaca, le pagelle, le interviste dei protagonisti e molto altro.

95' - Termina la partita.

94' - Proteste veementi del Frosinone fuori luogo per un calcio di rigore inesistente non concesso. perde la sfera Cragno che favorisce Pinamonti che cade sul ritorno dello stesso portiere sardo. Giusta la decisione del direttore di gara.

92' - Frosinone pericoloso! Brutto pallone perso da Farias recuperato da Ciano che serve Ciofani solo davanti a Cragno ma trova la parata dell'estremo difensore dei sardi.

90' - Ci saranno cinque minuti di recupero.

89' - Acrobazia di Pinamonti in area, Cragno blocca centrale senza problemi.

87' - Ultimi minuti di gara.

85' - Espulso Barella! Cagliari in dieci! Intervento in scivolata del numero 18 su Campbell che prende soltanto la palla, Serra fischia incredibilmente il fallo estraendo il secondo giallo.

80' - Terzo cambio per Maran: Dessena prende il posto di Ionita.

78' - Mischia in area con Pavoletti e Ionita che non riescono a concludere a rete da due passi.

76' - GOOL! Diego Farias! Pareggio del Cagliari! Azione corale dei rossoblù con Pavoletti che apre sulla destra per Joao Pedro che spedisce al centro un pallone rasoterra sul secondo palo per l'inserimento vincente di Diego Farias che in spaccata insacca alle spalle di Sportiello. 1-1!

70' - Cragno! Diagonale di Campbell, l'estremo difensore si allunga e con la punta delle dita toglie la palla dallo specchio della porta.

68' - Ancora Pavoletti! Destro in corsa dell'attaccante rossoblù, Sportiello vola e devia in corner.

65' - Pavoletti! Cagliari ad un passo dal pari! Cross di Farias, statto aereo di Pavoletti, grande intervento di Sportiello sulla linea che para in due temp.

62' - Doppio cambio per Maran: fuori Bradaric e Sau, dentro Faragò e Farias.

60' - Punizione di Srna dalla trequarti, colpo di testa di Ceppitelli, pallone alto.

55' - Ammonito Barella per un fallo su Campbell. Diffidato, salterà la sfida con la Roma.

52' - Joao Pedro! Grande occasione sprecata dal Cagliari! Azione centrale di Barella, palla per Sau che serve Joao Pedro dentro l'area che tutto solo da ottima posizione manda sbaglia completamente il tiro spedendo ben oltre la traversa.

50' - Imbucata di Barella per Ionita che prova il tiro dentro l'area, Ariaudo fa muro e manda in fallo laterale.

49' - Cragno! Botta da fuori di Beghetto, il portiere rossoblù vola e toglie il pallone dall'incrocio dei pali, mandando in angolo.

48' - Girata di Campbell sporcata da Ceppitelli, sarà corner per il Frosinone.

46' - Via alla ripresa!

16.03. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

15.47. Un brutto Cagliari è sotto per uno e zero al termine del primo tempo col Frosinone al Benito Stirpe. Dopo la fine dei primi 45' è Cassata a decidere il match con un gol al quarto d'ora di gioco.

46' - Fine primo tempo.

45' - Viene concesso un minuto di recupero.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

38' - Ammonito Bradaric per un fallo a centrocampo su Cassato.

34' - Primo giallo anche nel Cagliari: a finire nella lista dei cattivi è Ceppitelli per un fallo da dietro su Ciofani.

32' - Ammonito Cassata per una manata sul volo ai danni di Srna.

27' - Miracolo di Cragno! Ad un passo dal raddoppio il Frosinone, sponda di Ariaudo per Capuano che prolunga per Ciofani. Di testa l'attaccante ciociaro gira in porta trovando l'ottimo riflesso di Cragno.

25' - Cragno! Cross dalla destra, colpo di testa di Ciofani, Cragno alza sopra la traversa.

23' - Ancora Cassata da fuori area prova la botta indisturbato, Cragno controlla l'uscita del pallone sul fondo.

21' - Batte Joao Pedro, pallone sopra la traversa. Occasione non sfruttata al meglio per il Cagliari.

20' - Fallo dell'ex Capuano su Pavoletti. Punizione dal limite per i rossoblù.

19' - Conclusione rasoterra da fuori area di Joao Pedro, pallone abbondantemente fuori.

15' - Cassata! Frosinone in vantaggio! Sventagliata di Campbell per Zampano in area, colpo di testa dell'ex Crotone all'indietro per Cassata che di prima dal dischetto batte Cragno con un tiro di piatto non irresisistibile.

9' - Ci prova Cassata da fuori area dopo un'azione individuale, pallone direttamente in curva.

7' - Joao Pedro cade in area dopo un contatto con Goldaniga, Serra lascia correre. Successivamente arriva silent check del VAR.

5' - Ottima chiusura di Barella su Zampano.

4' - Lungo possesso palla del Frosinone che prova a fare la gara.

1' - Partiti!

15.01. Tutto pronto per l'inizio della gara.

14.59. Cagliari con la prima divisa rossoblù. Padroni di casa in gialloblu.

14.58. Cagliari e Frosinone in campo.

14.20. Giocatori scendono sul terreno di gioco per il riscaldamento.

14.10. Ecco le formazioni ufficiali:

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Campbell; Ciofani. All. Longo.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella; Joao Pedro; Pavoletti, Sau. All. Maran.

14.00. Buon pomeriggio dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Frosinone-Cagliari, match valido per la 14a gara del campionato di Serie A.