Inter-Cagliari 2-0, RIVIVI IL LIVETUTTOmercatoWEB.com
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 29 settembre 2018, 22:24Primo piano
Premere F5 per aggiornare la pagina

Tempo di big match. Alle 20.30 il Cagliari torna in campo per l'affascinante quanto proibita trasferta del Meazza contro l'Inter. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match, a partire dalle 19.30 con un ampio pre-partita

22.24. Il Cagliari perde per 2-0 al Meazza con l'Inter per via delle reti di Lautaro Martinez e Politano. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di serata. Ma state con noi. Tra poco la cronaca, le pagelle e le interviste dei protagonisti.

94' -  Fine partita.

91' - Concessi quattro minuti di recupero.

90' - Politano! 2-0 dell'Inter! Angolo dalla sinistra, Politano controlla palla al limite e fa partire un sinistro al volo che sbatte sul palo e finisce in rete. Gran gol per l'ex Sassuolo. 2-0!

85' - Ci prova Candreva dai venti metri, Cragno blocca a terra.

80' - Ultimi dieci minuti di partita.

73' - Annullato il gol di Dessena! L'arbitro annulla il pari lo ammonisce. Una furia il capitano rossoblù, che viene trattenuto a stento da Pavoletti rischiando anche l'espulsione.

71' - Seconda sostituzione per il Cagliari: Farias rileva Sau.

72' - VAR! Massa richiamato dagli assistenti, decide di consultare il monitor.

71' - Dal replay il tocco di Dessena sembra con un braccio.

70' - Gol di Dessena! Pareggio del Cagliari! Angolo dalla sinistra, tocco di Dessena e palla in rete, Handanovic tocca quando la palla è ormai entrata.

63' - Miracolo di Cragno! Verticalizzazione di Nainggolan per Candreva che si presenta tutto solo davanti alla porta e si fa ipnotizzare dall'estremo difensore rossoblù.

60' - Primo cambio per Maran: fuori Bradaric, dentro Joao Pedro.

56' - Giallo per Pisacane che atterra un avversario.

54' - Srna crossa dalla destra, allontana l'Inter ma il Cagliari guadagna rimessa e resta in zona offensiva.

53' - Barella lavora palla sul vertice sinistro dell'area, rientra col destro e calcia, tentativo murato.

51'' - Cross di Politano dalla destra, sfera lunga per tutti che termina direttamente sul fondo.

49' - Fallo e giallo per Bradaric che stende Miranda che stava andando via palla al piede.

47' - Ionita arriva sul fondo a destra, poi sbaglia il cross: è una cannonata che arriva in rimessa laterale..

46' - Via alla ripresa.

21.34. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

21.20. Cagliari sotto di un gol alla fine della prima frazione di gara. Decide al momento un colpo di testa di Lautaro Martinez.

46' - Fine primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Ammonito Andreolli che trattiene Lautaro Martinez.

41' - Politano cade dopo un contatto con Faragò e protesta, l'arbitro lascia proseguire.

38' - Lautaro va via sulla fascia, crossa in mezzo. Arriva Candreva che manca il pallone da due passi col 2-0.

35' - Ultimi dieci minuti del primo tempo.

32' - Buona sgroppata sulla fascia di Faragò che va via sull'out di sinistra, entra in area e crossa ma non trova nessuno all'appuntamento col pallone.

30' - Rinvio di Handanovic direttamente sui piedi di Sau che viene anticipato all'ultimo al momento del tiro da una provvidenziale scivolata di Miranda.

27' - Buona giocata di Sau, apertura sulla sinistra per Faragò, cross tagliato a cercare Ionita che frana però su Handanovic. L'arbitro ferma il gioco e assegna una punizione all'Inter.

23' - Buon momento per l'Inter che sta chiudendo il Cagliari nella propria metàcampo.

21' - Lancio dalle retrovie per Pavoletti sul filo del fuorigioco, Handanovic esce al limite dell'area di testa e allontana in fallo laterale.

19' - Punizione di Srna dal vertice destro, Andreolli stacca di testa, pallone alto.

16' - Barella troppo irruente su Politano. Calcio di punizione per l'Inter sulla trequarti.

12' - Gol dell'Inter! A segno Lautaro Martinez! Cross dalla sinistra, l'attaccante nerazzurro sfrutta un'incertezza di Klavan e Andreolli, colpo di testa e palla in rete. Qualche responsabilità anche per Cragno che tocca soltanto una conclusione centrale.

10' - Si fa vedere il Cagliari: angolo dalla sinistra, colpo di testa di Ionita con Handanovic che blocca centralmente.

5' - Ci prova Nainggolan per Icardi, esce ancora Cragno in uscita bassa.

3' - Cross di Politano dalla destra, Cragno esce bene su Lautaro Martinez.

1' - Partiti!

20.30. Squadre in campo. Cagliari con la seconda divisa bianca con inserti rossoblù, mentre l'Inter con il classico completo nero e azzurro.

20.20. Così il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, prima della sfida con l'Inter: "E' sempre un'emozione particolare tornare a San Siro e affrontare l'Inter. Speriamo di ripetere quanto fatto di buono nella gara col Milan".

20.15. Squadre in campo per il riscaldamento.

19.50.  Ecco le formazioni ufficiali:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Miranda, Dalbert; Gagliardini, Borja Valero; Candreva, Nainggolan, Politano; Lautaro Martinez. A disposizione: Padelli, Berni, Skriniar, Ranocchia, Asamoah, Vecino, Brozovic, Joao Mario, Perisic, Keita Baldé, Icardi. Allenatore: Spalletti.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Andreolli, Klavan, Faragò; Dessena, Bradaric, Barella; Ionita; Pavoletti, Sau. A disposizione: Aresti, Daga Rafael, Pisacane, Romagna, Pajac, Padoin, Castro, Cigarini, Joao Pedro, Padoin, Farias, Cerri. Allenatore: Maran.

19.15. Buonasera dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Inter-Cagliari, match valido per la 7a. giornata del campionato di Serie A.