Juventus-Cagliari 4-0, rivivi il LIVETUTTOmercatoWEB.com
lunedì 6 gennaio 2020, 17:00Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

Cagliari in campo tra pochi minuti all'Allianz Stadium contro la Juventus per un match imprevedibile quanto difficile. Maran ritrova Olsen tra i pali e lancia dal primo minuto il giovane classe 2000 Walukiewicz, all'esordio in Serie A. Presente anche Castro che ha recuperato dall'infortunio. Out invece Ceppitelli e Pisacane.

16.56. Il Cagliari viene travolto all'Allianz Stadium per 4-0 della Juventus con tre reti di Ronaldo e una di Higuian. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e vi augura un buon proseguimento di serata. Ma state con noi. Tra poco la cronaca, le pagelle e le interviste dei protagonisti!

93' - Fine partita!

90' - Concessi tre minuti di recupero

81' - Gol di Ronaldo! 4-0 della Juventus! Strappo del neo-entrato Douglas Costa, che fa filtrare al momento giusto per Ronaldo. Il portoghese, a tu per tu con Olsen, non sbaglia: radente che s'insacca sul primo palo.

80' - Gol di Higuain! terzo gol della Juventus! Segna anche il 'Pipita', che ha tutto il tempo di rientrare sul destro e calciare verso la porta: la deviazione di Klavan rende ancora più letale il tiro dell'argentino, che non lascia scampo a Olsen.

76' - Fuori Simeone e dentro Cerri per questo finale.

67' - Gol della Juventus! Ronaldo trasferma il rigore spiazzando Olsen! 2-0!

66' - Rigore per la Juventus! Contatto Rog-Dybala in area, per Giacomelli è penalty!

64' - Punizione a giro dal limite di Dybala, Olsen si allunga e leva il pallone dall'angolino.

60' - Traversa di Simeone! Contropiede di Joao Pedro, scarico su Nainggiolan che sventaglia per Simeone: colpo di testa del Cholito che si stampa all'incrocio dei pali e termina fuori. Cagliari ad un passo dal pari!

49' - Ronaldo! Gol della Juventus! Ma che dormita della difesa del Cagliari! Grave errore di Klavan, che serve in orizzontale Walukiewicz con un passaggio troppo pigro: il polacco si fa sorprendere alle spalle da Ronaldo, che salta secco Olsen e infila a porta sguarnita.

48' - Ammonito Joao Pedro per un duro intervento su Pjanic.

46' - Via al secondo tempo!

16.05. Comincia la ripresa!

45' - FINE PRIMO TEMPO!

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

35' - Traversa della Juventus! Angolo dalla destra, colpo di testa di Demiral che si stampa sulla traversa e finisce fuori.

30' - Bella parata di Olsen su colpo di testa di Ronaldo. Ma è tutto fermo: l'arbitro ferma tutto per una poszione di offside.

28' - Dybala prova la conclusione al volo dentro l'area, la sfera termina nuovamente in curva.

20' - La Juve prova a fare la partita, ma il Cagliari si difende bene.

9' - Ci prova Alex Sandro da fuori area, pallone in curva.

5' - Buono spunto sulla sinistra di Pellegrini che cerca Joao Pedro, il brasiliano viene poi atterrato da Cuadrado.

1' - Giacomelli fischia l'inizio del match.

15.00. Tutto pronto per l'inizio della gara!

14.30. Squadre in campo per il riscaldamento.

14.27. Queste le formazioni ufficiali del match:

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Dybala, Ronaldo

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Rog; Nainggolan; Joao Pedro, Simeone

14.10. Buon pomeriggio dalla Redazione di TuttoCagliari.net e e benvenuti al LIVE di Juventus-Cagliari, gara valida per la 18esima giornata di Serie A.