Juventus-Cagliari, le pagelle: attacco inesistente, bene Barella

Juventus-Cagliari, le pagelle: attacco inesistente, bene Barella TUTTOmercatoWEB.com
sabato 19 agosto 2017, 19:56Primo piano

Inizio peggiore di stagione non poteva esserci. Il Cagliari di Massimo Rastelli viene surclassato dalla Juventus per 3-0. Rossoblù inesistenti che non sono riusciti a reagire dopo lo svantaggio.

Queste le pagelle:

Cragno 5.5 Sui tre gol subiti ha ben poche colpe, forse poteva fare qualcosa di più soltanto sulla rete di Mandzukivc. Per il resto non si dimostra sicuro in ogni intervento. Rischia grosso quando per poco non si fa soffiare la palla da Mandzukic.

Padoin 5.5 Soffre molto la fisicità e la velocità di Mandzukic. Non riesce ad impressionare i suoi ex tifosi.

Andreolli 6 Dalle sue parti è difficile passare. Chiude bene gli spazi su Higuain

Pisacane 6 Anche lui bravo nell'anticipare le punte avversarie. L'unica volta che non chiude Mandzkuvic lo beffa.

Capuano 6 Preferisce soltanto difendere, in fase di spinta non si vede praticamente mai.

Ionita 5.5 E' fra i più pimpanti dalla squadra, ma spesso sbaglia il passaggio decisivo.

Cigarini 5.5 Buon primo tempo in cui distribuisce diversi palloni ai suoi compagni. Nella ripresa cala alla distanza.

Faragò 6 Corre costantemente per ogni parte del campo, inserendosi in diverse occasioni. Sciupa una ghiotta occasione mandando alto da due passi a porta sguarnita. Raggiunge la sufficienza per l'impegno messo in campo.

Barella 6,5 Uno dei migliori. Corre per tutto il campo, sacrificandosi per la squadra in ogni zona del campo.

Cop 5 Fa pochissimo movimento in attacco. Non è lui l'uomo giusto che serve per rimpiazzare Borriello.

Farias 5 Prestazione opaca. Ha voglia di strafare ma si perde in mezzo al campo vedendosi soltanto a tratti. Prima Buffon gli nega il tiro con una grande parata, poi spreca l'occasione di pareggiare con l'aiuto del VAR, calciando addosso al portiere bianconero che ringrazia e respinge.