Lecce-Cagliari 2-2, RIVIVI IL LIVETUTTOmercatoWEB.com
lunedì 25 novembre 2019, 14:54Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

Alle 15 si gioca Lecce-Cagliari, dopo il rinvio di ieri per la forte pioggia caduta sulla città pugliese. Formazioni ufficiali confermate dopo le scelte di ieri. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match a partire dalle 14.00.

97' - FINE PARTITA!

90' - Sette di recupero.

87' -  Pareggio del Lecce! Tachtsidis imbuca in verticale per Calderoni in area di rigore: il terzino incrocia col sinistro e batte un incolpevole Rafael.

85' - Espulsi Olsen e Lapadula per un parapiglia dopo il gol dell'1-2.

81' - Espulso Cacciatore! Possibile svolta della gara! Olsen si supera sul destro ravvicinato di Farias. Successivamente, La Mantia colpisce di testa a botta sicura: Cacciatore salva con la mano sulla linea. Espulsione e calcio di rigore per il Lecce!

65' - GOOL! Radja Nainggolan! Raddoppio del Cagliari! Errore di Tabanelli che rinvia fuori area il pallone a Nainggolan che scarica dal limite dell'area e batte Gabriel!

50' - Cagliari che si difende dalla pressione del Lecce.

46' -  Comincia il secondo tempo!

16.09. Tutto pronto per la ripresa!

49' - FINE PRIMO TEMPO!

45' - Ci saranno quattro minuti di recupero.

35' - Grande parata di Olsen! Tiro di La Mantia, deviazione di Cacciatore, il portiere rossoblù con una mano respinge.

30' - GOOL! Joao Pedro! Cagliari avanti! Il brasiliano spiazza Gabriel e fa 7 reti in campionato. 0-1!

29' - Calcio di rigore per il Cagliari! Il fischietto di Aprilia assegna il penalty ai rossblù.

28' - Mariani richiamato al VAR!

27' - Cross di Cacciatore, La Mantia con un braccio spedisce in angolo. Il Cagliari reclama il rigore, in corso il controllo del VAR.

18' - Ammonito Lykogiannis per un fallo su un avversario.

10' - Lecce che prova a spingere in questo avvio di gara, con il Cagliari in leggera difficoltà sul gestire la palla

5' - Partita molto combattuta a centrocampo tra le due formazioni.

1' -  Mariani fischia il calcio d'inizio al Via Del Mare.