Rivivi il live di Cagliari-Catania

sabato 23 agosto 2014, 20:00Primo piano
di Marco Deiana
Diretta testuale di Cagliari-Catania. Per aggiornare calcare F5 o il tasto "aggiorna" del proprio browser.

Prima partita ufficiale dell'era Giulini, il Cagliari ospiterà al Sant'Elia il Catania nella sfida valida per il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia. Una partita da dentro o fuori. Chi vince passa al turno successivo, chi perde saluta la competizione. I rossoblu arrivano al match dopo la doppia sconfitta di Olbia e Vigo, rispettivamente contro Getafe e Celta. Erano solo due amichevoli, ma i sette gol subiti in due gare (con un solo gol all'attivo) hanno fatto riflettere nell'ambiente sardo. Il match contro i siciliani diventa già importante per il morale della squadra e del pubblico. La redazione di Tutto Cagliari vi garantirà la diretta testuale dell'incontro odierno, il fischio d'inizio è previsto per le ore 21.

93' - Finisce il match. Il Cagliari vince 2-0 e conquista il pass per il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia.

90' - Tre minuti di recupero.

88' - Mischia in area siciliana. Longo a due passi dalla porta non riesce a realizzare il suo primo gol in maglia rossoblu.

88' - Esce Crisetig, entra Donsah. Minuti di amministrazione per il Cagliari.

80' - Secondo cambio per il Cagliari: esce Sau, entra Longo.

78' - Doppia occasione per Sau nel giro di pochi minuti. Prima con una rovesciata, poi con una conclusione da fuori area.

75' - Cossu ci prova al volo dalla distanza. La conclusione però termina lontano dallo specchio della porta.

71' - Espulso Rinaudo nel Catania. L'argentino si conquista il secondo cartellino giallo e lascia la sua squadra in dieci.

69' - Occasione in contropiede per il Catania. Pisano blocca, forse con un fallo, Calaiò lanciato a rete. Per l'arbitro è tutto regolare.

64' - Le due squadre si sono allungate e il ritmo della partita è notevolmente calato.

58' - Grandissima conclusione dalla distanza di Cossu che si stampa sulla traversa. Pubblico in delirio.

55' - Prima sostituzione nel Cagliari: esce l'ottimo Farias, al suo posto il giovane brasiliano Caio Rangel.

51' - Seconda sostituzione per il Catania: esce Capuano, entra Spolli.

48' - Il primo tiro in porta della ripresa porta la firma del Catania. La conclusione però finisce lontano dallo specchio della porta.

46' - Si riparte! Il Cagliari attaccherà da sinistra verso destra.

45' - Il primo tempo finisce con il risultato di 2-0 per il Cagliari. I sardi dominano il match e ipotecano il passaggio del turno dopo un quarto d'ora di gioco.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Il Catania inizia ad innervosirsi. Il Cagliari ha il pieno controllo della partita.

40' - Cagliari travolgente in attacco. Farias è tra i migliori in campo in questa prima frazione di gioco.

39' - Cerca gloria in fase offensiva anche Pisano. Il terzino rossoblu cerca il tiro a giro di sinistro, la palla però finisce lontana dallo specchio della porta.

37' - Prima sostituzione del match, la effettua il Catania: fuori Almiron, dentro Rinaudo.

32' - Superata la mezz'ora di gioco. Cagliari sempre sopra di due gol.

29' - Clamoroso contropiede del Catania che sfrutta un buco difensivo del Cagliari. Il tiro di Castro però viene parato agevolmente da Cragno.

22' - Primo tiro del Catania con Almiron, palla lontana dallo specchio della porta.

20' - Cagliari in costante proiezione offensiva. Cossu dalla sinistra cambia gioco verso Farias, quest'ultimo però non ha il coraggio di tirare al volo e si allunga troppo la palla nello stop.

17' - GOOOOOOOLLLLL!!! Fariasssss!! L'esterno offensivo ex Chievo sfrutta un pallone vagante in area e non lascia scampo a Terracciano. Cagliari in vantaggio 2-0 sul Catania.

12' - Ottima azione personale di Farias, ma sul più bello si allunga troppo la palla che finisce sul fondo.

10' - Il Cagliari, ordinato in campo, amministra il vantaggio.

5' - GOOOOOOLLLL!!! Sauuuu!! Contropiede travolgente del Cagliari con Farias che si è involato nella corsia destra prima di servire Sau che davanti alla porta non sbaglia!

3' - Il Catania ha il pallino del gioco in questi primi minuti.

1' - Partiti. Il Cagliari attaccherà da destra a sinistra.

Ore 20:58 - Entrano in campo le squadre.

Ore 20:55 - Al Sant'Elia suona il nuovo inno del Cagliari.

Ore 20:48 - Il Cagliari rientra negli spogliatoi.

Ore 20:41 - Le squadre sono ancora in campo per il riscaldamento.

Ore 20:27 - In tribuna arriva anche Gigi Di Biagio, commissario tecnico dell'Italia Under 21.

Ore 20:24 - Entra in campo il Cagliari per il riscaldamento tra gli applausi del pubblico sardo.

Ore 20:22 - Entra in campo il Catania per il riscaldamento.

Ore 20:19 - Ecco le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-3-3): Cragno; Pisano, Rossettini, Ceppitelli, Avelar; Crisetig, Conti, Ekdal; Farias, Sau, Cossu

Catania (4-3-3): Terracciano; Peruzzi, Sauro, Capuano, Monzon; Chrapek, Almiron, Martinho; Castro, Calaiò, Rosina

20:10 - Ancora poca affluenza di pubblico al Sant'Elia.

20:05 - Manca circa un'ora all'inizio del match tra Cagliari-Catania.