LIVE - Cagliari-Fiorentina 5-2, fine partita

domenica 10 novembre 2019, 12:00Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

Lunch match per il Cagliari che alle 12.30 ospita la Fiorentina alla Sardegna per uno scontro europeo. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match a partire dalle 11.30. State con noi!

14.22. Il Cagliari batte la Fiorentina per 5-2 e momentaneamente è terzo in classifica in attesa delle altre gare.

93' - Fine partita.

92' - Occasione per Cerri a tu per tu col portiere senza avversari sbaglia tirando addosso all'estremo difensore viola!

90' - Due minuti di recupero.

86' - Gol di Chiesa! Tiro a giro da fuori area, palla all'angolino.

83' - Ultimo cambio per i rossoblù: Ragatzu sostitutisce Nandez.

78' - Secondo cambio per Maran: fuori Nainggolan, dentro Castro

75' - Gol della Fiorentina! Accorcia Vlahovic! Bella l'azione sul lato sinistro, con Sottil che trova la sovrapposizione di Dalbert: pallone preciso basso al centro per il gol di Vlahovic! 5-1!

74' - Primo cambio nel Cagliari: Cerri rileva Simeone!

65' - GOOL! RADJA NAINGGOLAN!  Destro potentissimo dalla lunga distanza, forse deviato da Castrovilli. Dragowski tocca soltanto, ma non salva. Quinto gol dei sardi!

55' - GOOL! JOAO PEDRO! Quarto gol del Cagliari! Nainggolan ruba palla a metàcampo e con un tocco super manda Joao Pedro davanti al portiere: il brasiliano entra in area e batte il portiere, col pallone che tocca il palo e si infila in rete.

50' - Comunicato il dato degli spettatori: sono 16.316. per un incasso di 178.260 euro.

46' - Riprende il match!

13.34. COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

13.18. FINE PRIMO TEMPO!

45' - Concessi tre minuti di recupero.

42' - Ammonito Pulgar che commette un brutto fallo da dietro su Simeone!

34' - GOOL! GIOVANNI SIMEONE! Terzo gol del Cagliari! Rog parte palla al piede, apre a destra per Nainggolan che entra in area e calcia, il portiere respinge. Il belga rimette in mezzo e il Cholito di tacco fa 3-0!

26' - GOOL! FABIO PISACANE! Raddoppio del Cagliari! Angolo dalla destra di Cigarini, colpo di testa del giocatore napoletano all'angolino e palla in rete.

24' - Retropassaggio errato di Pezzella, Nainggolan si invola verso la porta ma si incarta dentro l'area e l'azione sfuma.

18' - Simeone! Contropiede solitario del Cholito, che supera tre avversari, entra in area e calcio, il portiere si alluga e manda in fallo laterale!

16' - GOOL! MARKO ROG! Cagliari avanti! Grandissima azione corale dei rossoblù! Comanda Cigarini, palla per Joao Pedro. Quindi tocco per Nainggolan, che imbuca di prima di esterno Rog, che arriva davanti al portiere e lo fredda mettendo il pallone all'angolino. Esplode la Sardegna Arena!

13' - Tutti in piedi e gioco fermo per ricordare Davide Astori.

12' - Punizione di Pulgar dalla sinistra, Pezzella non arriva per poco al colpo di testa dentro l'area.

10' - Rog cerca l'imbucata per Simeone, che viene anticipato all'ultimo in angolo.

5' - Cagliari subito all'attacco in questo avvio di gara.

3' - Simeone! Cross dalla destra, sponda di Joao Pedro per Simeone che da due passi manda clamorosamente fuori.