LIVE - CAGLIARI-INTER 1-3, un'ottima prestazione non basta

LIVE - CAGLIARI-INTER 1-3, un'ottima prestazione non bastaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 25 novembre 2017, 19:15Primo piano
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena, Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

Tempo di big match. Questa sera il Cagliari ospita l'Inter nel quarto anticipo della 14a. giornata di Serie A. I rossoblù vogliono proseguire la strada della continuità e dei risultati, l'Inter dal canto suo, gode di un ottimo momento e vincendo, può andare in testa alla classifica, almeno per questa notte. Stadio praticamente pieno, la Sardegna Arena si prepara al meglio per accogliere la prima partita "di cartello" della sua storia.

22.43. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi dà appuntamento ai prossimi eventi. Ma restate con noi: a breve le parole di Diego Lopez e dei protagonisti del match.

22.40. Non basta una prestazione di cuore e orgoglio al Cagliari che nonostante un'ottima prestazione, perde 3-1 alla Sardegna Arena contro l'Inter.

95' - Finisce la partita! L'Inter espugna Cagliari per 3-1 per via della doppietta di Icardi e la rete di Brozovic.

93' - I minuti scorrono senza azioni rilevanti.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

86' - Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Giannetti prende il posto di Pavoletti.

83' - Icardi! Terza rete dell'Inter! Cross dalla destra, Rafael respinge, nasce una mischia che viene risolta da Icardi! Successivamente l'arbitro consulta il VAR per una presunta carica sul portiere, poi conferma la decisione precedente.

80' - Secondo cambio per il Cagliari:

70' - GOOL! Leonardo Pavoletti! Riapre la partita il Cagliari! Azione personale di Barella, scambio con Faragò, traversone per l'ex Napoli che al volo mette alle spalle di Handanovic. E' 1-2!

65' - Cartellino giallo all'indirizzo di Ceppitelli - reo di aver fermato - uno scatenato Icardi.

63' - Prima sostituzione per Lopez: Farias rileva Ionita.

60' - Conclusione di Perisic dal limite dell'area, pallone largo.

53' - Brozovic! Raddoppio dell'Inter! Cross dalla destra, sponda di Candreva all'indietro per Brozovic che di piatto trafigge Rafael. E' 0-2 alla Sardegna Arena.

50' -  Primo cambio per l'Inter: fuori Vecino, dentro Brozovic.

48' - Barella! Ad un passo dal pari il Cagliari! Cross respinto dalla difesa, arriva Barella che calcia di controbalzo e complice una deviazione sfiora il palo di Handanovic.

46' - Via al secondo tempo!

21.50. Le squadre rientrano in campo. Si riprende senza alcun cambio.

45' - Non c'è recupero. Termina il primo tempo con l'Inter in vantaggio per 1-0 grazie alla zampata di Mauro Icardi.

42' - Ci prova ancora l'Inter con un tiro di Santon da fuori area, Rafael controlla uscire il pallone senza problemi.

34' - Che rischio per il Cagliari! Candreva scatta sul filo del fuorigioco - secondo l'assistente in posizione regolare - cerca Icardi in area, Rafael in uscita anticipa l'argentino.

30' - Ionita sdraica il pallone a Icardi e serve in profondità Pavoletti, l'ex Napoli non aggancia in area e l'azione sfuma.

28' - Icardi! Inter in vantaggio alla prima azione! Cross di Candreva, Icardi risolve una mischia in area e porta i nerazzurri immeritatamente in vantaggio. E' 0-1!

20 - Cagliari che crea tanto ma non riesce a concretizzare. Altro cross di Faragò, incornata di Pavoletti, pallone alto.

15' - Pavoletti! Cagliari ad un passo dal vantaggio! Cross dalla destra del solito Faragò, Pavoletti calcia a due passi dalla porta a botta sicura, Handanovic con una prodezza respinge.

13' - Batte Joao Pedro, palla che sbatte sulla barriera e la difesa spazza.

12' - Ammonito Miranda per un fallo di mano. Calcio di punizione per il Cagliari dai venti metri.

10' - E' il Cagliari che fa la partita: fallo su Joao Pedro. Punizione di Cigarini, traversone di Padoin fuori misura.

5' - Prima occasione per i rossoblù: angolo di Barella, colpo di testa di Ceppitelli, palla larga.

3' - Buon inizio da parte del Cagliari che sta mettendo in difficoltà l'Inter.

1' - Si parte!

20.45. Calcio d'inizio.

20.30. Intanto si riempie la Sardegna Arena.

20.15. Squadre in campo per il riscaldamento.  L'ingresso in campo dell'Inter viene accolto con una bordata di fischi.

20.00. Ecco le formazioni ufficiali:

Cagliari(3-5-2): Rafael, Romagna, Andreolli, Ceppitelli, Faragò, Ionita, Cigarini, Barella, Padoin, Pavoletti, Joao Pedro. All. Lopez.

Inter(4-2-3-1): Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon, Vecino, Gagliardini, Candreva, Borja Valero, Perisic, Icardi. All. Spalletti.

19.15. Buonasera dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Inter, partita valida per la 14a. giornata del campionato di Serie A Tim 2017/2018, con calcio d'inizio fissato per le ore 20.45.