Cagliari-Milan 1-1, RIVIVI IL LIVETUTTOmercatoWEB.com
domenica 16 settembre 2018, 20:38Primo piano
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena
Premere F5 per aggiornare la pagina

Questa sera il Cagliari ospita il Milan alla Sardegna Arena per il posticipo serale della 4a giornata del campionato di Serie A. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match a partire dalle 19.30 con il pre-partita e le formazioni ufficiali delle due squadre.

22.22. Il Cagliari ferma il Milan pareggiando per 1-1 alla Sardegna Arena. In gol Joao Pedro e Higuain. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di serata. Ma state con noi. Tra poco le cronaca, le pagelle e le interviste dei protagonisti.

94' - Termina la partita.

91' - Grande parata di Cragno che Suso.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

86' - Lancio di Srna per Sau che viene anticipato da Donnarumma all'ingresso in area.

84' - Terzo ed ultimo cambio per Maran: Dessena sostituisce Castro.

80' - Ultimi dieci minuti di gioco.

78' - Batte lo stesso Srna, esce Donnarumma in prese. L'arbitro fischia anche un fallo in attacco di Pavoletti.

76' - Scambio tra Srna e Pavoletti col croato che guadagna una punizione.

74' - Buona occasione di contropiede non sfruttata da Sau che anzichè servire Padoin prova a superare cinque uomini perdendo il pallone.

70' - Srna a terra dopo aver commesso un fallo su Rodriguez. Entra lo staff medico,  un po' di spray sulla zona colpita e il croato si rialza e può riprendere giocare.

63' - Secondo cambio nel Cagliari: Sau rileva Joao Pedro.

58' - Comunicato il dato degli spettatori presenti: sono 16.201.

56' - Higuain! Pareggio del Milan! Errore difensivo del Cagliari con Padoin, recupera palla Higuain che entra in area, supera Cragno e insacca di piatto a porta vuota. 1-1!

52' - Primo cambio per Maran: fuori Farias, dentro Ionita.

49' - Riprende il gioco, torna in campo senza problemi l'ex Juve.

48' - Gioco fermo per un colpo subito da Padoin.

47' - Miracolo di Cragno! Tiro dalla distanza di Suso, l'estremo difensore rossoblù con un volo manda il pallone sopra la traversa.

46' - Inizia il secondo tempo.

21.34. Tutto pronto per l'inizio della ripresa.

21.16. Un grande Cagliari alla fine dei primi 45 minuti conduce la gara per 1-0 sul Milan. Decide una rete di Joao Pedro al 5' minuto di gioco.

45' - Non c'è recupero. Fine primo tempo.

42' - Ottima chiusura di Bradaric in ripiegamento su Kessie.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

37' - Arriva anche la Dinamo Sassari ad assistere alla partita

35' - Ultimi dieci minuti del primo tempo.

28' - Srna cerca Pavoletti dentro l'area, l'attaccante cade reclamando un penalty, Abisso non è dello stesso parere e lascia proseguire.

23' - Che brivido per il Cagliari! Cross di Suso sul secondo palo, Srna si fa prendere il tempo da Bonavventura che da due passi manda clamorosamente fuori.

22' - Grande giocata di Suso che salta due uomini complice un rimpallo fortunato e prova la conclusione, nessun problema per Cragno.

20' - Farias fermato in fuorigioco su invito di Joao Pedro.

18' - Qualche problema per Bradaric che rimane a terra dopo un contatto con un avversario. L'arbitro ferma il gioco. Nessun problema per il croato che si rialza dopo qualche secondo.

16' - Ci prova Bonavventura di testa su cross dalla sinistra, palla fuori misura.

14' - Palo di Barella! Angolo di Joao Pedro, allontana Higuain ,botta terrificante di Barella dai venti metri, pallone che si stampa sul palo e ritorna in campo. Sfortunato il numero 18 del Cagliari.

12' - Cragno! Rodriguez avanza centralmente e calcia, il portiere rossoblù si distente e coi pugni respinge.

11' - Grande occasione non sfruttata da Farias! Retropassaggio di Rodriguez per Donnarumma, Farias sulla traiettoria intercetta la palla, entra in area e scivola al momento del tiro.

10' - Ci prova Calhanoglu, palla che finisce sul fondo, Cragno controlla il pallone uscire senza problemi.

8' - Punizione di Barella, spizzata di Castro in mezzo, Romagnoli allontana con grande affanno.

6' - Cagliari in vantaggio alla prima vera occasione: lancio millimetrico di Bradaric per Pavoletti sul filo del fuorigioco, l'ex Napoli tutto solo calcia a botta sicura e colpisce il palo, arriva Joao Pedro che ribatte in rete. Donnarumma tocca ma non basta.

5' - GOOL! Joao Pedro! Cagliari in vantaggio! Esplode la Sardegna Arena.

4' - Grande intervento di Cragno! Cross a rientrare di Bonavventura sul secondo palo, Cragno esce e smanaccia anticipando Higuain.

3' - Sardegna Arena sold out, gremita in ogni ordine di posto.

2' - Si vede subito il Cagliari: Farias serve Bradaric che prova la botta dal limite, palla alta.