LIVE - Cagliari-Parma 2-1, fine partita

sabato 16 febbraio 2019, 17:30Primo piano
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena, Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

Si gioca. Alle 18 il Cagliari ospita alla Sardegna Arena il Parma per una sfida salvezza da non sbagliare. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match a partire dalle 17.30.

93' - Fine partita!

91' - Concessi tre minuti di recupero.

90' - Doppio giallo per Joao Pedro, che viene riammonito dall'arbitro. Cagliari in 10! Espulso il brasiliano!

90' - Ammonito Joao Pedro, punito un fallo per Kucka.

85' - GOOL! Leonardo Pavoletti! Doppietta per il centravanti! Avanti il Cagliari! Barella soffia il pallone a Biabiany e mette un gran cross a centro area: terzo tempo di Pavoletti e colpo di testa vincente. Una liberazione per la Sardegna Arena!

71' -  Si vede il Parma con Bastoni: tiro del difensore di proprietà dell'Inter, ma la conclusione è centrale, blocca Cragno.

66' - GOOL! Leonardo Pavoletti! Pareggio del Cagliari! Calcio di punizione di Cigarini, Ceppitelli fa da torre anticipando Bastoni nel duello aereo, e sotto misura, da due passi, Pavoletti batte Sepe. Esplode la Sardegna Arena! E' 1-1!

63' - Joao Pedro! Occasionissima per il Cagliari, con Barella che crossa in area e trova la testa di Joao Pedro. Il brasiliano sfiora soltanto la porta difesa da Sepe, ma è stato decisivo il disturbo di Bruno Alves.

61' - Despodov scivola nell'area di rigore del Parma, ma per Manganiello non c'è nulla: si prosegue.

56' - Secondo cambio per Maran: fuori Deiola, dentro Despodov

48' - Si fa vedere anche il Parma: bel suggerimento di Stulac per Inglese, ma l'ex Chievo viene colto in posizione di offside.

46' - Via alla ripresa.

19.07. Comincia il secondo tempo.

18.46. Buio pesto per il Cagliari dopo i primi 45', sotto di una rete contro il Parma alla Sardegna Arena.

47' - Fine primo tempo!

45' - Concessi due minuti di recupero.

42' - Ora il Cagliari ha solo tre minuti per provare ad aggiustare la partita prima della fine del primo tempo.

41' - Kucka! Parma in vantaggio! Barillà appoggia indietro a Gobbi, cross per lo slovacco che, tutto solo, stacca di testa in area e indirizza il pallone lì dove Cragno non può arrivare. 0-1!

36' - Primo ammonito della gara: Cigarini in ritardo su un avversario, Manganiello estrae l'ammonizione.

32' - Non ce la fa Pellegrini, che si accascia in terra, al suo posto dentro Lykogiannis.

29' - Intanto comincia la contestazione della Curva alla Società.

26' - Problemi per Pellegrini, costretto sicuramente ad uscire.

22' - Batte Cigarini, la barriera respinge.

21' - Barella atterrato sulla trequarti, calcio di punizione per i rossoblù.

18 - Primo tentativo del Parma da fuori area con Stulac. Lo sloveno, però, conclude altissimo.14' - Deiola! Barella scarica per il centrocampista di San Gavino, botta da fuori area centrale, Sepe respinge coi pugni.

11' - Gervinho perde la sfera sulla trequarti, recupera Barella, cross del numero 18 a cercare Pavoletti che conclude alto di testa.

9' - Ceppitelli! Colpo di testa in torsione del capitano su angolo dalla sinistra, pallone fuori di poco.

8' - Rossoblù in attacco, Pellegrini guadagna un angolo.

5' - Buon avvio del Cagliari, che sta spingendo in queste prime fasi del match.

3' - Pavoletti! Subito un occasione per il Cagliari! Cross dalla destra, buco della difesa, palla che finisce sui piedi di Pavoletti che controlla e calcia verso la porta, pallone largo.