LIVE - Cagliari-Parma 2-2, fine partitaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 1 febbraio 2020, 17:54Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

Si gioca. Alle 18 il Cagliari ospita il Parma alla Sardegna Arena nel secondo anticipo della 22esima giornata di Serie A. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE del match a partire dalle 17.00.

19.56. FINE PARTITA!

93' - Pareggio del Parma! Cross dalla sinistra, colpo di testa di Kurtic e palla in rete. Che beffa per il Cagliari!

90' Cinque minuti di recupero.

85' - Intervento di Nainggolan nettamente sul pallone, Irrati fischia il fallo e lo ammonisce per proteste.

75' - Ammonito Nandez per un brutto intervento su Gagliolo.

70' - Problemi per Cigarini, al suo posto Oliva

60' - Calcia Bruno Alves pallone sulla barriera e la difesa respinge.

59' - Il VAR cambia la decisione dell'arbitro: sarà punizione dal limite e non penalty.

58' - Calcio di rigore per il Parma! Irrati punisce un tocco di braccio di Klavan!

55' - GOOL! Giovanni Simeone! Cagliari nuovamente avanti! Cross rasoterra di Pellegrini, Simeone in scivolata mette dentro. 2-1!

53' - Joao Pedro sbaglia il rigore! Il brasiliano calcia direttamente fuori.

52' - Calcio di rigore per il Cagliari: manata di Gagliolo su Joao Pedro che viene anche ammonito.

46' - Si riparte, nessun cambio per le due formazioni.

19.03. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

18.47. FINE PRIMO TEMPO!

45' - Un minuto di recupero.

43' - Kucka! Pareggio del Parma! Cross di Brugman, buco di Faragò con lo slovacco che insacca da due passi.

38' - Cagliari che sta schiacciando il Parma nella propria metàcampo. Prima Faragò colpisce il palo con un colpo di testa su una punizione di Cigarini, poi è Nainggolan che dopo un azione personale calcia da fuori, trovando la risposta di Colombi in corner.

36' - Traversa di Simeone! Errore della difesa del Parma, il Cholito entra in area e calcia, pallone che finisce sulla traversa dopo una deviazione di Bruno Alves. Sarà angolo.

32' - Darmian entra in area sulla destra e si "tuffa" dopo un contatto con Pellegrini. Irrati estrae il giallo per simulazione.

30' - Palo di Kucka! Scontro tra Simeone e Joao Pedro, Brugman salta due uomini e serve lo slovacco dentro l'area che calcia e colpisce il palo, poi il pallone torna in campo e l'azione sfuma.

27' - Ancora Simeone! Contropiede di Nainggolan, passaggio a Simeone che calcia in diagonale, Colombi respinge in qualche modo.

24' - Simeone! Conclusione del Cholito all'ingresso in area, Colombi para in "bagher", poi Gagliolo si rifugia in angolo.

19' - GOOL! Joao Pedro! Cagliari in vantaggio! Cross basso di Simeone dalla destra, il brasiliano anticipa il difensore in scivolata e batte Colombi. 1-0!

13' - Cigarini! Grande azione dei rossoblù con Joao Pedro che trova Cigarini dentro l'area: quest'ultimo calcia all'ingresso in area da ottima posizione, palla alta.

2' - Passaggio Pellegrini che regala palla a Kucka, botta da fuori del numero 33 e palla fuori di poco. Che rischio per il Cagliari!

1' - Irrati fischia l'inizio del match!