© foto di Federico Gaetano
domenica 21 settembre 2014, 14:20Primo piano
di Marco Deiana
Aggiorna il live di Roma-Cagliari con il tasto F5 o calcato il tasto aggiorna del proprio browser.

Il programma della terza giornata di Serie A vede il Cagliari affrontare la Roma allo stadio Olimpico, un match insidioso e difficile per i giocatori rossoblù. I sardi arrivano all'incontro con un solo punto in classifica, quello conquistato a Reggio Emilia contro il Sassuolo nell'esordio stagionale in campionato. Lo scorso fine settimana invece è arrivata la sconfitta casalinga contro l'Atalanta. I giallorossi invece si trovano a quota sei punti in classifica, con due vittorie su due gare disputate, e devono rispondere alla Juventus, uscita vittoriosa dal big match contro il Milan. La redazione di TuttoCagliari.net vi garantirà il live testuale del match di Roma tra i capitolini e i cagliaritani.

90' + 3' - Finisce il match. La Roma supera il Cagliari per 2-0.

90' - Tre minuti di recupero.

88' - La partita si avvia verso la conclusione.

80' - Terza sostituzione per la Roma: esce De Rossi - infortunato - ed entra Emanuelson.

78' - Buona azione personale di Longo sulla destra. L'attaccante scuola Inter si accentra e di sinistro impegna De Sanctis ad una parata in angolo.

75' - Miracolo di Cragno. Nainggolan innesca sulla destra Pjanic sulla destra, il cross basso del bosniaco favorisce l'inserimento di Gervinho che impegna il portiere sardo. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco dell'ivoriano.

70' - Secondo cambio per i capitolini: esce l'autore del secondo gol Florenzi, ed entra Ljajic.

67' - Prima sostituzione per la Roma: esce Destro, entra Pjanic.

64' - Maicon ci prova dalla distanza con una bel tiro di potenza. La palla finisce alta, sopra la traversa.

62' - Lungo possesso palla del Cagliari. I sardi non trovano spazio.

58' - Zeman decide di completare subito le sostituzione inserendo Dessena e Longo al posto di Ekdal e Farias.

50' - Primo cambio del match. Lo effettua il Cagliari: esce Pisano, entra Balzano.

49' - Ibarbo viene lanciato in profondita, il colombiano però non supera in velocità la difesa giallorossa e perde la palla al limite dell'area.

46' - Si riparte. Non ci sono sostituzioni.

FT - Senza neanche un minuto di recupero, finisce la prima frazione di gioco. Destro e Florenzi fissano in un quarto d'oro il risultato sul 2-0 per la Roma.

45' - Finale in attacco per il Cagliari.

42' - Azione sulla sinistra di Avelar, il cross al centro è per Ibarbo che anticipa il diretto marcatore ma, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

35' - La Roma gestisce il doppio vantaggio. Il Cagliari non reagisce e subisce il possesso palla dei capitolini.

24' - Prima occasione per il Cagliari: punizione di Farias e colpo di testa di Ceppitelli che non inquadra la porta.

21' - Cagliari inesistente nei primi venti minuti di gioco.

13' - Gol della Roma. Raddoppio di Florenzi che sfrutta un rimpallo in area di rigore e fredda Cragno.

10' - Gol della Roma. Verticalizzazione per Florenzi sulla destra, il cross sul secondo palo dove Destro non manca l'appuntamento con la palla e con il gol.

9' - La Roma fa la partita e tiene in mano il pallino del gioco.

3' - Roma subito pericolosa sulla sinistra con Gervinho, l'ivoriano serve Destro in area. L'attaccante italiano però non supera Cragno da buona posizione.

1' - Partiti. Il calcio d'inizio è del Cagliari.

14:59 - Le squadre entrano in campo.

14:50 - Mancano ormai dieci minuti all'inizio del match.

14:30 - Ecco le formazioni ufficiali:

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Manolas, Yanga Mbiwa, Cole; De Rossi, Keita, Nainggolan; Gervinho, Florenzi, Destro

Cagliari (4-3-3): Cragno; Pisano, Ceppitelli, Rossettini, Avelar; Joao Pedro, Conti, Ekdal; Ibarbo, Sau, Farias

14:20 - Siamo in attesa delle formazioni ufficiali