LIVE - SASSUOLO-CAGLIARI 0-0, termina la partita

LIVE - SASSUOLO-CAGLIARI 0-0, termina la partitaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 11 febbraio 2018, 12:00Primo piano
di Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

Si gioca. Dopo la vittoria contro la Spal, quest’oggi il Cagliari, nel lunch match della 24esima giornata affronta il Sassuolo in un altro vero e proprio scontro salvezza. In caso di tre punti i rossoblù di mister Lopez farebbero un passo decisivo verso la salvezza. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match.

14.22. Cagliari e Sassuolo si dividono la posta. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia le due squadre pareggiano per 0-0 in un match poco emozionante e con appena una parata tra i due portiere, eseguita da Consigli al 91' per deviare un pericolosissimo tiro di Barella da metàcampo. E' un punto prezioso per il Cagliari, conquistato in trasferta e senza subire reti per la seconda volta consecutiva, mai accaduto quest'anno.

93' - Finisce la partita!

91' - Barella! Cagliari ad un passo dal gol! Barella recupera palla e calcia dal cerchio di centrocampo, Consigli vede la palla all'ultimo e si salva alzando il pallone in corner.

90' - Mazzoleni concede tre minuti di recupero.

85' - Crampi per Ceppitelli, il difensore stringe i denti in questo finale con i cambi esauriti. Stesso discorso per Ionita, non al meglio.

80' - Ultimi dieci minuti di gara.

78' - Punizione di Magnanelli, zuccata di testa di Matri, palla larga.

73' - Terza ed ultima sostituzione per i rossoblù: Pavoletti prende il posto di Farias.

62' - Secondo cambio di Lopez: fuori Lykogiannis, dentro capitan Dessena.

60' - Padroni di casa vicini al vantaggio: girata al volo di Berardi, palla che sfiora la traversa.

58' - Sassuolo più propositivo e aggressivo in quest'avvio di secondo tempo.

55' - Ammonito Andreolli per un fallo precedente su Politano.

52' - Numero di Berardi che serve Babacar dentro l'area, esce Cragno e fa sua la sfera.

48' - Doppia chiusura di Andreolli che sbarra la strada a Berardi.

46' - Si riparte!

13.36. Tutto pronto per il secondo tempo.

13.17. Termina a reti inviolate il primo tempo del Mapei Stadium tra Sassuolo e Cagliari.

47' - Fine primo tempo!

45' - Concessi due minuti di recupero.

40' - Calcio di punizione di Barella, colpo di testa di Cepitelli, palla alta fuori di poco.

34' - Occasione per il Cagliari! Lykogiannis serve Joao Pedro sull'out di sinitra, il brasiliano salta l'uomo ed entra in area con un grande giocata ma viene chiuso all'ultimo da Acerbi prima di calciare a rete.

28' - Cigarini prova a rientrare in campo ma non ce la fa, Lopez è costretto al primo cambio forzato e inserisce Sau. Joao Pedro scala invece a centrocampo.

26' - Scontro a centrocampo tra Cigarini e Magnanelli, il centrocampista del Cagliari zoppica ed è costretto ad andare a bordo campo per le cure mediche.

23' - Nessun problema per il ministro della difesa rossoblù che rientra in campo.

21' - Problemi per Ceppitelli al volto dopo un contrasto con Babacar, cagliari momentaneamente in dieci.

19' - Presente un nutrito numero di tifosi del Cagliari. Al Mapei Stadium sembra di giocare in casa, si sentono infatti soltanto gli Sconvolts.

16' - Risponde il Sassuolo: calcio d'angolo dalla destra, sponda di Babacar e mezza rovesciata di Politano col pallone che termina a lato di qualche metro.

13' - E' il Cagliari a fare la partita e a mantenere il pallino del gioco.

10' - Gran recupero di Barella in pressing che imposta il contropiede, apertura sulla destra per Farias, cross per Joao Pedro che liscia il pallone al momento di calciare.

4' - Si vede il Cagliari! Azione di ripartenza, scambio tra Joao Pedro e Farias, tiro di quest'ultimo di controbalzo, Consigli blocca.

1' - Calcio d'inizio al Mapei Stadium!

12.30. Si parte! Sassuolo in neroverde, Cagliari con la terza divisa rossa.

12.10 - Arrivano le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-3) Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Babacar, Politano.

Cagliari (4-4-2) Cragno; Andreolli, Ceppitelli, Castan, Padoin; Ionita, Cigarini, Barella, Lykogiannis; Joao Pedro, Farias.

12.00 - Buongiorno dalla Redazione di TuttoCagljari.net e benvenuti al Live di Sassuolo-Cagliari, partita valida per la 24esima giornata del campionato di Serie A.