LIVE TC - Cagliari-Crotone 1-0, esordio positivo alla Sardegna Arena

LIVE TC - Cagliari-Crotone 1-0, esordio positivo alla Sardegna ArenaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 10 settembre 2017, 13:30Primo piano
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

E' il grande giorno. Finalmente oggi apre la Sardegna Arena, il nuovo stadio temporaneo del Cagliari. E' tanto l'entusiasmo in Città,  con i tifosi che hanno letteralmente preso d'assalto gli store per accapparrarsi un biglietto per la sfida contro il Crotone. La Sardegna Arena, secondo le ultime indiscrezioni, potrebbe far registrare il primo "tutto esaurito" dell'anno. Per quanto riguarda l'aspetto calcistico, il tecnico rossoblù Massimo Rastelli farà esordire dal primo minuto Leonardo Pavoletti, l'acquisto più costoso della storia del club, nel tandem d'attacco insieme a Sau con Joao Pedro sulla trequarti. Out Melchiorri e Van De Wiel, che devono ancora recuperare dai loro rispettivi infortuni.

95' - Finisce la partita! Cagliari batte 1-0 il Crotone per via del gol di Marco Sau al 35' esimo minuto del primo tempo

93' - Tiro di Pavoletti, palla fuori di poco.

90' - Il signor Doveri assegna cinque minuti di recupero.

88' -  Barberis! Crotone che sfiora il pareggio con un tiro a giro sopra la barriera del centrocampista ospite.

87' - Fallo ingenuo di Capuano ai venti metri, calcio di punizione per gli ospiti a tre minuti dalla fine.

85' - Partita che si avvicina alla conclusione senza grossi sussulti.

79' - Ripartenza del Crotonel, tiro da fuori area di Crociata, palla alta.

76' - Ultimo cambio per entrambi gli allenatori: Rastelli manda dentro Farias per Sau mentre Nicola fa entrare Crociata al posto di Stoian.

70' - Anche Rastelli utilizza il secondo cambio: Faragò entra in campo per Joao Pedro.

67' - Joao Pedro! Cagliari vicinissimo al 2-0! Azione sulla sinistra di Barella, apertura centrale per Joao Pedro, tiro a giro del brasiliano che sibila al palo di un immobile Cordaz.

62' - Seconda sostituzione per gli ospiti: Kragl prende il posto di Rohden.

61' - Dopo qualche secondo Barella si rialza senza problemi.

59' - Barella rimane a terra dopo un contrasto con un avversario.

57' - Le due squadre effettuano un cambio per parte: nel Cagliari Ionita prende il posto di Dessena, mentre nel Crotone Tumminello sostituisce Budimir.

51' - Filtrante in area per Budimir, Pisacane con una grande chiusura mura in angolo la punta ospite.

46' - Via al secondo tempo

16.06 - Le squadre rientrano in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa.

15.50 - Il Cagliari chiude il primo tempo in vantaggio grazie a una rete di Marco Sau. Tra circa 15 minuti il via al secondo tempo.

46' - Finisce il primo tempo.

46' - Seconda sanzione disciplinare per il Cagliari: a prendere il cartellino giallo questa volta è Padoin.

45' - Concesso un minuto di recupero.

41' - Ammonito Pisacane che ferma con un intervento falloso un contropiede di Trotta.

37' - Inizia a piovere sulla Sardegna Arena.

32' - GOOL! MARCO SAU! Cagliari in vantaggio! Splendido lancio di Joao Pedro per Sau sul filo del fuorigioco, l'attaccante si invola verso la porta e batte Cordaz spendendo il pallone all'angolo. Esplode la Sardegna Arena!

30' - Fallo di Pisacane su Mandragora ai 20 metri. Punizione di Martella, pallone direttamente in curva.

26' - Barella sguscia via sull'out di sinistra, entra in area e cerca di esterno Pavoletti, Cabrera in anticipo sfiora l'autogol.

23' - Pavoletti! Cagliari ad un passo dal gol! Cross dalla destra di Padoin, colpo di testa di Pavoletti indirizzato all'angolino basso, Cordaz con una prodezza respinge. Sulla respinta Sau spedisce fuori da posizione defilata.

20' - Bell'azione impostata da Cigarini, palla per Padoin che mette in mezzo, Sampirisi anticipa Pavoletti in angolo.

16' - Grande azione di Stoian che salta prima Padoin, poi Pisacane, entra in area e viene chiuso in angolo da Andreolli.

15' - Lancio di Cigarini per Pavoletti, l'attaccante fa sponda per Cigarini che di controbalzo prova la conclusione, palla alta di poco sopra la traversa.

13' - Passaggio sullo spazio di Stoian per Trotta, Andreolli buca l'intervento ma Cragno esce a salva i suoi.

10' - Buon ritmo di gioco in questi primi dieci minuti di gara.

7' - Verticalizzazione di Barella per Pavoletti dentro l'area, la difesa si rifuge in calcio d'angolo.

5' - Primo tiro del Crotone, ad opera di Rohden, Cragno blocca in due tempi.

1' - Calcio d'inizio.

15.00.  Tutto pronto alla Sardegna Arena, il signor Doveri fischia il calcio d'inizio.

14.15. Arrivano le formazioni ufficiali:

Cagliari(4-3-1-2): Cragno; Padoin, Andreolli, Pisacane, Capuano; Dessena, Cigarini, Barella; Joao Pedro; Pavoletti, Sau. All. Rastelli

Crotone(4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Cabrera, Martella; Rohden, Barberis, Mandragora; Stoian, Trotta, Budimir. All. Nicola

13.30. Buonpomeriggio dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Crotone, partita valida per la 3a. giornata del campionato di Serie A Tim 2017/2018, con calcio d'inizio fissato per le ore 15.00.