LIVE TC - Cagliari-Sassuolo 0-1, prima sconfitta alla Sardegna Arena

LIVE TC  - Cagliari-Sassuolo 0-1, prima sconfitta alla Sardegna ArenaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 20 settembre 2017, 19:45Primo piano
fonte Dalla Sardegna Arena Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

Torna dopo appena tre giorni il campionato di Serie A. Questa sera il Cagliari ospiterà il Sassuolo nella prima gara notturna  in assoluto della Sardegna Arena, il nuovo stadio temporaneo costruito in appena 127 giorni. Calcio d'inizio fissato per le ore 20,45 con i tifosi rossoblù che hanno letteralmente preso d'assalto i Cagliari Store della città per accapparrarsi un biglietto. Sold out Curve e Distinti laterali, rimangono circa due mila tagliandi tra Main Stand e Distiti centrali.

22.45. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi dà appuntamento ai prossimi eventi. Ma restate con noi: a breve le parole di Massimo Rastelli e dei protagonisti del match.

22.40. Triplice fischio del sign. Gavillucci. Tonfo interno del Cagliari, complice una prestazione sottotono, perde  per la prima volta alla Sardegna Arena. A decidere il match l'ex di turno, fischiatissimo, Alessandro Matri, a segno con il secondo calcio di rigore di giornata, dopo l'errore nel primo.

97' - Finisce al partita!

96' - Giannetti! Clamorosa occasione per il pareggio, cross di Capuano, sponda di Sau con che da due passi non riesce a insaccare. Incredibile!

94' - Ragusa ad un passo dal 2-0! Errore in disimpegno di Cigarini, palla a Ragusa che entra in area ma Cragno con un miracolo salva tutto.

90' - Assegnati ben sei minuti di recupero. Altri sei lancette di orologio a disposizione del Cagliari per pareggiare.

85' - Ultimi cinque minuti di gara.

83' - Altro giallo per Lirola, che perde tempo nel battere la rimossa laterale.

81' - Ammonito Cannavaro per un brutto fallo da dietro su Giannetti.

79' - Calcio d'angolo dalla sinistra di Cigarini, spizzata di Ceppitelli, palla alta.

76' - Secondo cambio per il Cagliari: Sau rileva Barella.

73' - Giannetti! Discesa sulla fascia di Faragò, palla in mezzo, colpo di testa di Giannetti fuori di poco.

67' - Prima sanzione disciplinare per il Sassuolo: cartellino giallo all'indirizzo di Magnanelli, capitano del Sassuolo.

60' - GOL! Matri! Sassuolo non sbaglia! Questa volta l'ex rossoblù non sbaglia, spiazzando Cragno, rimasto immobile.

56' - Altro calcio di rigore per il Sassuolo! Pisacane entra in netto ritardo su Sensi e Gavillucci decreta il penalty.

57' - Prima sostituzione per Rastelli: Padoin lascia il posto a Faragò.

52' - Farias! Cagliari ad un passo dal gol! Numero di Joao Pedro che salta un uomo, crossa per Farias, colpo di testa del brasiliano a botta sicura ma Consigli salva con un gran intervento.

46' - Riprende il gioco. Comincia il secondo tempo.

21.48. Le squadre tornano in campo.

47' - Finisce il primo tempo. Termine a reti inviolate la prima frazione di gioco.

45' - Assegnati due minuti di recupero.

42' - Passaggio rasoterra di Farias per Joao Pedro, conclusione potente ma fuori dallo specchio della porta.

40' - Cross di Ducan, Barella anticipa ancora Matri.

36' - Conclusione di Ducan instisturbato dalla trequarti, Cragno blocca in due tempi.

34' - Joao Pedro! Cagliari ad un passo dal gol! Cross dalla sinistra di Ionita, il brasiliano per un pelo non arriva all'appuntamento con il pallone da due passi.

32' - CRAGNO PARA IL RIGORE A MATRI! Conclusione centrale dell'ex rossoblù, Cragno resta fermo e respinge sui piedi. Esplode il Sant'Elia, che becca Matri con un'altra bordata di fischi.

30' - Calcio di rigore per il Sassuolo! Punizione di Duncan, Cigarini stende Matri da dietro.

27' - Pavoletti! Imbeccata di Joao, l'ex Napoli controlla e calcia fuori da due passi. Poi arriva la segnalazione dell'assistente che indica fuorigioco, annullando tutto.

24' - Farias! Risponde il Cagliari! Squillo del brasiliano che riceve un filtrante di Joao Pedro e tira dal limite, Consigli para però senza problemi, complice anche una deviazione di un difensore.

22' - Sassuolo ancora vicino al vantaggio! Nuovo traversone di Peluso, Cragno  smanaccia e allontana il pericolo.

20' - Matri! Altra occasione per il Sassuolo! L'ex Juve prende palla centralmente, entra in area e tira in diagonale, pallone che sibila al palo di Cragno. Ispiratissimo in questo avvio di gara il numero 10 neroverde.

18' - Lancio di Joao Pedro per Farias, Consigli esce al limite dell'area e fa sua la sfera.

16' - Ammonito Barella per intervento in ritardo su Missiroli.

14' - Ottima chiusura di Ceppitelli che chiude un'avanzata centrale di Politano.

10' - Gol annullato al Sassuolo! Apertura di Duncar per Lirola, tiro in diagonale, ribatte Cragno e Matri di tap-in insacca. L''ex rossoblù viene riempito da una bordata di fischi dopo il fischio dell'arbitro. Anche il VAR conferma la decisione del sign. Gavillucci.

5' - Pericolo per il Cagliari! Cross dalla sinistra, nasce una mischia in area, batti e ribatti con Cragno che salva due volte su Missiroli e Matri con la collaborazione di Pisacane.

3' - Tiro-cross di Barella, la difesa allontana.

2' - Cigarini cerca Farias, palla spazzata in angolo.

20.46. Si parte! Inizia il match alla Sardegna Arena.

20.44. Le squadre scendono in campo.

20.10 - Sono appena state comunicate le formazioni ufficiali.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Ceppitelli, Pisacane, Capuano; Ionita, Cigarini, Barella; Joao Pedro; Farias, Pavoletti. All. Rastelli.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Letschert, Cannavaro, Acerbi; Lirola, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Adjapong; Matri, Politano. All. Bucchi.

19.45 - Buonasera dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Sassuolo, partita valida per la 5a. giornata del campionato di Serie A Tim 2017/2018, con calcio d'inizio fissato per le ore 20.45. Tra pochi minuti i giocatori delle due squadre scenderanno in campo per il riscaldamento.