LIVE - TORINO-CAGLIARI 2-1, finisce la partita

LIVE - TORINO-CAGLIARI 2-1, finisce la partitaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 29 ottobre 2017, 19:53Primo piano
Premere F5 per aggiornare la pagina

Dopo tre giorni riprende il cammino del Cagliari in campionato. Questa sera i rossoblù saranno di scena all'Olimpico contro il Torino per il posticipo della undicesima giornata di Serie A Tim. Previsto qualche cambio nella formazione per il tecnico Diego Lopez mentre il Torino recupera il gallo Belotti, al ritorno dall'infortunio. La squadra di Lopez cerca conferme dopo aver interrotto la striscia negativa con la vittoria all'ultimo secondo contro il Benevento mentre i piemontesi sono obbligati a conquistare i tre punti per lasciarsi alle spalle il periodo non certo brillante.

22.40. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi dà appuntamento ai prossimi eventi. Ma restate con noi: a breve le parole di Diego Lopez e dei protagonisti del match.

96' - Finisce la partita! Il Cagliari perde all'Olimpico contro il Torino per 2-1!

94' - Tanti palloni in area, ma il Cagliari non riesce a sfruttarli al meglio.

90' - Calvarese concede sei minuti di recupero.

87' - Giannetti guadagna una punizione. Batte Cigarini, palla sulla barriera.

85' - Ultimo cambio per Lopez, che si gioca il tutto per tutto: fuori Romagna, dentro Giannetti. Cagliari offensivo col 4-2-4

82' - Cross dalla sinistra, Andreolli rinvia corto, Baselli dentro l'area manda fuori di nulla.

80' - Ultimi dieci minuti di partita, col Cagliari sotto di una rete.

77' - Problemi per Padoin, Lopez lo sostituisce con Miangue.

75' - Intanto il presidente Giulini sta seguendo la partita direttamente in panchina.

73' - Capuano tira la maglia a Obi e si becca il cartellino giallo. Punizione di Ljaic, palla in curva.

72' - Primo cambio di Lopez: fuori Barella, dentro Sau.

70' - Obi! Torino in vantaggio! Tiro di Ansaldi ribattuto, pallone che fortuitamente arriva a Iago Falque, cross in mezzo deviato dalla difesa che finisce sulla traversa,  arriva Obi sulla linea di porta e mette dentro.

67' - Torino vicino al gol: Belotti, tutto solo di testa, sfiora il palo di Rafael.

64' - Cross di Padoin, Pavoletti in torsione non inquadra la porta.

62' - Cartellino giallo all'indirizzo di Joao Pedro, reo di aver travolto Obi da dietro.

59' - Barella tocca Ljaic all'ingresso in area, Calvarese fa proseguire.

55' - Che rischio per il Cagliari! Pasticcio tra Andreolli e Cigarini, ne approfitta il Torino, palla per Iago Falque che di fronte a Rafael manda a lato.

53' - Cross di Faragò, Pavoletti cade all'interno dell'area chiedendo il penalty, l'arbitro fa proseguire. Tutto il Cagliari protesta, a quel punto Calvarese prende tempo aspettando notizie dall'auricolare. Dal replay si nota invece che entrambi i giocatori si strattonano. Corretta la decisione del direttore di gara.

50' - Andreolli rientra in campo, nonostante un dente spezzato.

48' - Scontro tra Belotti e Andreolli, col difensore rossoblù che la peggio. Staff sanitario in campo.

46' - Via al secondo tempo!

21.46. Riprende il gioco!

21.31. Termina la prima frazione di gara. All'intervallo Torino e Cagliari sono sul risultato di parità, con un gol per parte. Botta e risposta tra due la squadre: apre le danze Nicolò Barella, che chiude con un gran tiro in diagonale un bel contropiede, risponde Iago Falque dopo dieci minuti abile a sfruttare una dormita della difesa del Cagliari e insaccare da due passi.

45' - Non c'è recupero. Finisce il primo tempo!

41' - Iago Falque! Pareggio del Torino! Cross di Ansaldi, l'attaccante del Torino insacca da due passi. Nell'azione da evidenziare la dormita colossale della difesa del Cagliari.

38' - Rafael! Punizione a giro dalla sinistra di Ljiac, il brasiliano devia in corner.

34' - Ottimo tackle di Cigarini che fa ripartire l'azione del Cagliari, passaggio a Farias che scatta sulla destra e cerca un dialogo con Pavoletti, l'ex Napoli non controlla e sfuma l'occasione.

30' - GOOL! NICOLO' BARELLA! CAGLIARI IN VANTAGGIO! Ripartenza impostata da Pavoletti, Farias scatta sulla sinistra, apre a destra per l'inserimento dell'accorrente Barella, che entra in area e con un gran tiro in diagonale batte Sirigu. E' 0-1 all'Olimpico!

28' - Buona chiusura di Faragò in scivolata su Ljaic.

22' - Ammonito Acquah per un brutto fallo su Barella.

20' - Barella recupera un pallone, passaggio a Farias che punta Moretti, entra in area ma si incarta al momento del tiro.

18' - Conclusione da lontano di Belotti, tutto facile per il portiere rossoblù.

11' - Primo tiro della partita, ad opera del Torino: ci prova Ansaldi, nessun problema per Rafael.

10 ' - Insidiosa punizione di Ljaic, la palla attraversa tutta l'area a si perde sul fondo. Un po' troppo statica la difesa rossoblù.

6' - Lancio di Joao Pedro per Pavoletti, l'attaccante per poco non controlla una difficile palla alta, Sirigue in uscita alta fa suo il pallone.

4' - Buon avvio del Cagliari. Cross di Joao Pedro, Moretti svirgola in corner.

3' - Punizione di Cigarini, Sirigu esce e blocca la sfera.

2' - Disimpegno del Torino errato, Sirigu esce rinviando di testa, recupera palla Faragò che subisce fallo.

1' - Partiti!

20.45. Inizia il match!

20.40. Torino con la classica casacca granata, Cagliari in tenuta bianca con inserti rossoblù.

20.10. Squadre in campo per il riscaldamento.

19.55. Arrivano le formazioni ufficiali:

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Moretti, Ansaldi; Acquah, Valdifiori, Baselli; Iago Falque, Belotti, Ljajic.
All.Mihajlovic.

CAGLIARI (3-4-1-2): Rafael; Romagna, Andreolli, Capuano; Faragò, Cigarini, Barella, Padoin; João Pedro; Farias, Pavoletti.
All. Lopez.

19.30. Buonasera dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Torino-Cagliari, posticipo della 11a. giornata del campionato di Serie A Tim 2017/2018, con calcio d'inizio fissato per le ore 20.45. Tra pochi minuti i giocatori delle due squadre entreranno in campo allo stadio "Grande Torino" per testare le condizioni del manto erboso e svolgere successivamente il riscaldamento pre-partita.