NON BASTA UN BUON CAGLIARI: LA SAMPDORIA BATTE I ROSSOBLU GRAZIE AD UN RIGORE DI QUAGLIARELLA

domenica 24 febbraio 2019, 14:31Primo piano
Premere F5 per aggiornare la pagina

95' - Fine partita.

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Ultimi cinque minuti di gara.

80' - Corner per il Cagliari, ma la difesa della Samp allontana. Sarà calcio d'angolo dalla parte opposta.

72' - Doppio Cambio per Maran: fuori Padoin e Deiola, dentro Srna e Faragò.

67' - Gol di Quagliarella! Sampdoria avanti! Batte Quagliarella, Cragno intuisce l'angolo ma non riesce a parare. Poi il giocatore della Sampdoria deride Cragno e si scatena un piccolo parapiglia, sedato poco dopo.

66' - Dal replay sembra non esserci nulla ma sia l'arbitro che il VAR confermano il penalty.

65' - Calcio di rigore per la Samp !!! L'arbitro punisce una trattenuta di Pellegrini molto dubbia su Gabbiadini, e ammonisce l'ex Roma.

62' - Parata formidabile di Cragno! Quagliarella da due passi si butta in spaccata, ma il portiere del Cagliari salva a mano aperta, poi devia in corner il pallone sul successivo tiro!

58' - Buon spunto di Doratiotto che entra in area e si guadagna un corner.

52' -  Vicina al gol la Sampdoria! Giocata di Saponara sulla corsia sinistra e pallone teso in area: arriva Defrel calcia di prima intenzione, ma la sfera termina alta!

48' - Ci prova Pellegrini dalla lunga distanza, pallone alto.

46' - Riprende il gioco.

13.37. Via al secondo tempo!

47' - Fine primo tempo!

45' - Due minuti di recupero.

40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo.

35' - Non arriva il cartellino rosso, ma l'intervento è stato davvero brutto. Piede a martello sulla gamba, Deiola ha rischiato moltissimo.

34' - VAR! Intervento bruttissimo da parte del centrocampista rossoblù, il direttore di gara va a rivedere l'azione.

33' - Cartellino giallo di Deiola per un intervento falloso, ma ci potrebbe essere una revisione del Var.

22' - Primi trenta minuti di gioco, continua a fare la partita il Cagliari. Ma la Sampdoria prova l'assalto in contropiede.

16 ' - Ammonito Ekdal che ferma in maniera irregolare Barella.

15'  - Brivido per il Cagliari! Jankto si inserisce sul secondo palo e prova a girare in porta un cross dalla destra, ma Cragno si ritrova il pallone tra le braccia!

13' - Si vede la Samp: pallone servito in area per Saponara che da ottima posizione liscia il pallone, il Cagliari può allontanare.

8' - Cigarini arma il destro e prova la conclusione da lontanissimo: buona iniziativa, palla che sorvola la traversa. Audero controlla, si ripartirà da una rimessa dal fondo.

3' - Ritmi subito alti in questi primi istanti. Divisa da trasferta per il Cagliari, classica divisa blucerchiata per la Sampdoria.

1' - Comincia la gara al Ferraris.