NON BASTA UN GRANDE CAGLIARI: L'INTER VINCE DI MISURA ALLA SARDEGNA ARENA

NON BASTA UN GRANDE CAGLIARI: L'INTER VINCE DI MISURA ALLA SARDEGNA ARENATUTTOmercatoWEB.com
domenica 1 settembre 2019, 23:30Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

Alle 20.45 Cagliari e Inter scendono in campo per la seconda giornata di Serie A Tim. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match a partire dalle 20.00 con le formazioni ufficiali, il pre-partita, la cronaca e il post-partita con intervesti e molto altro.

Il Cagliari perde per due reti e uno alla Sardegna Arena. Non basta una buona prova dei rossoblù. Decidono i gol di Lautaro e Lukaku per l'Inter, per il Cagliari non basta Joao Pedro a inizio ripresa.

95' - Fine partita.

90' - Cinque minuti di recupero.

87' - Nandez recupera un pallone in scivolata, per Maresca è fallo ed estrare il cartellino giallo!

80' - Ultimi dieci minuti.

70' - Gol dell'Inter! Lukaku realizza il rigore spiazzando Olsen. 1-2!

69' - Calcio di rigore per l'Inter! Contatto Pisacane-Sensi, Maresca assegna il rigore. Viene ammonito per proteste Rog.

65' - Ionita mette in mezzo, tocco di gomito di un giocatore avversario, tutti protestano chiedendo il rigore, Maresca dopo il consulto col VAR non è dello stesso avviso. Situazione molto dubbia

60 - Punizione dal limite di Sensi, palla sulla parte esterna della traversa che termina fuori.

55' - Prova a rispondere l'Inter: lancio per Lautaro, che stoppa e calcia dentro l'area, blocca senza problemi Olsen.

50' - GOOL! Joao Pedro! 1-1! Grande azione del Cagliari, palla per Nandez che supera un uomo in velocità sull'out di destra, pennella per Joao Pedro che di testa manda all'angolino. Esplode la Sardegna Arena!

48' - Simeone guadagna un corner.

46' - Riprende il match!

21.50. Tutto pronto per l'inizio della ripresa. Maran inserisce Simeone per Cerri.

21.34. Decide un gol di Lautaro Martinez il primo tempo tra Cagliari e Inter alla Sardegna Arena.

48' - Fine primo tempo.

45' - Ci saranno tre minuti di recupero.

40' - Cerri! Che occasione sprecata! Tiro di Nainggolan da fuori, respinto da Ranocchio, palla per Joao Pedro che serve Cerri che tutto solo a due passi da Handanovic manda a lato.

36' - D'Ambrosio cerca Lautaro, Olsen esce e fa sua la sfera.

32' - Gol dell'Inter! A segno Lautaro! Lungo silent check del VAR, che cambia successivamente la decisione iniziale, con Maresca che assegna la rete all'Inter.

28' - Annulato un gol all'Inter per fuorigioco.

20' - Grandissima azione di Nainggolan che sull'out di sinistra, supera tre avversario e vola in contropiede, poi viene atterrato da Brozovic, Maresca estrare il cartellino giallo per il nerazzurro.

17' -  Asamoah controlla per appoggiare ad Handanovic, tutti protestano per un potenziale fallo col braccio, Dal replay si evidenzia che non è mano, ma petto.

6' - Pallone lungo di Candreva, Olsen esce a fuori area e spazza via evitando l'arrivo di Lautaro.

3' - Buon avvio del Cagliari, ci prova subito Nainggolan da fuori, palla alta.