PEJO - Seconda amichevole stagionale: il Cagliari batte il Real Vicenza 8-0

PEJO - Seconda amichevole stagionale: il Cagliari batte il Real Vicenza 8-0TUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 19 luglio 2017, 17:00Primo piano
In collaborazione con Serafino Ghisu

Nuovo impegno per il Cagliari di Massimo Rastelli, reduce dal test di sabato scorso contro la Rappresentativa Val di Pejo terminato con la vittoria per 8-0. Questo pomeriggio infatti i rossoblù disputeranno la seconda amichevole della stagione 2017/2018 contro il Real Vicenza, squadre che milita in Serie C, con fischio d'inizio fissato alle ore 17.30 presso il campo sportivo di Celledizzo, sede del ritiro isolano. La Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE della partita, con la diretta testuale delle azioni salienti del match a partire dalle 17.20.

CAGLIARI: Rafael (61’ Crosta), Faragò (61’ Padoin), Ceppitelli (61’ Pisacane), Del Fabro (61’ Andreolli), Krajnc (61’ Miangue), Ionita (61’ Dessena), Colombatto (61’ Cigarini), Deiola (61’ Barella), Cossu (61’ Joao Pedro), Giannetti (61’ Borriello), Han (61’ Farias).

REAL VICENZA: Ikonomopoulos, Arthur, Stamatopoulos, Viera, Kanazue, Palmasto, Di Pinto, Makris, Duka, Gava, Efstriadik – Sono entrati Rizzo, Panagioutou, Greco, Nowakovski, Duluc, Darko, Halilay, Touchtte Ajcac, Lamy, Coppess, Eleazer, Gilles, Velazques, Errazzo, Ivziku, Mentori, Sagnotto, Consolati.

ARBITRO: Provesi di Treviglio.

RETI: 10’ Deiola, 36’ e 39’ Giannetti, 45’ Han, 61’ Giannetti rigore, 73’ Cigarini, 93’ Borriello, 95’ Joao Pedro.

19.22. La Redazione di TuttoCagliari.net Vì ringrazia per averci seguito e vi dà appuntamento ai prossimi eventi. Ma restate con noi: a breve le parole di Massimo Rastelli e dei protagonisti del match sulla seconda uscita stagionale del Cagliari.

19.20 - E' FINITA! Il Cagliari batte il Real Vicenza 6-0.

90' + 5' - GOL! Joao Pedro! In chiusura di partita c'è anche gloria per il brasiliano che timbra il cartellino in zona cesarini con un appoggio morbido in rete su cross dalla sinistra. 8-0!

90' + 3' - GOL! Borriello! 7-0! Marco Borriello batte il portiere allo scadere con un colpo di testa.

90' - Vengono concessi cinque minuti di recupero.

85' - Calano i ritmi di gioco: le due squadre aspettano la fine del match.

73' - GOL! Cigarini! Prima rete in rossoblù per l'ex centrocampista della Sampdoria, che centra la porta dai quaranta metri!

65' - Gava prova ad impensierire Crosta su punizione: palla alta.

63' - Rastelli cambia la formazione: dentro Crosta, Padoin, Pisacane, Andreolli, Miangue, Dessena, Cigarini, Barella, Joao Pedro, Farias, Borriello.

62' - GOL! Giannetti! L'attaccante senese realizza il gol del 5-0 su rigore.

48' - Deiola tenta il tiro da fuori area, non inquadrando però lo specchio della porta.

Si riparte! Cagliari che torna in campo con la stessa formazione del primo tempo.

Fine primo tempo: 4-0 il risultato. A segno Deiola, Giannetti (2) e Han.

45' - GOL! Han! L'attaccante nordcoreano trafigge di sinistro Oikonomopoulos.

41' - Primo intervento di Rafael, che fa suo senza problemi un pallone alto.

37' - GOL! 3-0! Ancora Giannetti! Doppietta per l'ex Spezia, che con una bella girata realizza la doppietta personale.

34' - GOL! Giannetti! Raddoppio del Cagliari! Giannetti si libera in poco spazio dell'avversario e calcia col sinistro, il pallone termina alle spalle del portiere biancorosso.

31' - Spunto di Han, palla per Giannetti che si inceppa al momento della conclusione

28' - Ancora Deiola! Spunto da destra del terzino Faragò. Dal successivo angolo palla per Deiola che calcia, pallone che non finisce fuori di molto.

26' - A terra Deiola dopo un fallo subito. Niente di grave per il centrocampista sardo. Dalla successiva punizione battuta da Cossu, stacco aereo di Ionita, palla alta.

24' - Bel lancio di Cossu per Giannetti, brava la difesa a chiudere gli spazi

20' - Giannetti prova la conclusione da fuori area, palla bloccata senza problemi dal portiere

16' - Cossu! Cagliari vicino al raddoppio! Tiro del fantasista sardo da fuori, palla sulla traversa dopo la leggera deviazione dell'estremo difensore veneto.

14' - Han vicino al gol! Calcio d'angolo battuto da Cossu dal versante sinistro, colpo di testa di Han fuori davvero di un soffio.

12' - Molto attivi in questo primo scorcio di gara Cossu, Deiola e Han.

11' - Scatenato Deiola, tiro da fuori, palla respinta dalla difesa in angolo.

8' - GOL! DEIOLA! Cagliari in vantaggio! Pennellata rasoterra di Cossu dentro l'area per Deiola che in scivolata trafigge il portiere ospite. 1-0!

5' - Si vede subito anche Han che prova il tiro ma viene murato in angolo. Dal successivo corner Colombatto manco di poco lo specchio della porta.

3' - Subito in palla Cossu che pennella in mezzo per Ionita, il giocatore moldavo liscia il pallone da due passi.

1' - Partiti!

17.34 - Inizia il match

17.24 - Arrivano anche le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-3-1-2): Rafael, Faragò, Ceppitelli, Del Fabro, Krajnc; Deiola, Colombatto, Ionita; Cossu; Han, Giannetti.

17.20 - Buon pomeriggio dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Real Vicenza, seconda uscita stagionale del Cagliari targato 2017/2018. Tra circa dieci minuti il calcio d'inizio. Nel frattempo le due squadre stanno completando il riscaldamento.