RITIRO ARITZO - Amichevole in famiglia: il Cagliari supera la Primavera 8-0

RITIRO ARITZO  - Amichevole in famiglia: il Cagliari supera la Primavera 8-0
© foto di TuttoCagliari.net
venerdì 28 luglio 2017, 17:25Primo piano

19.20. Finisce la partita: il Cagliari batte 8-0 la formazione Primavera di Max Canzi per via delle reti di Ceppitelli, Faragò, Cop(2), Farias, Giannetti(3). Ma restate con noi: a breve le parole di Massimo Rastelli e dei protagonisti del match sulla terza uscita stagionale del Cagliari, con il difensore Filippo Romagna che parlerà alla stampa da neo rossoblù.

90' - Termina il match

85' - Ultimi cinque minuti di gara

84' - Giannetti! Tripletta personale! 8-0! Lancio di Colombatto, l'ex Spezia salta il portiere e deposita il pallone in rete.

76' - Spazio anche per Salamon, che rileva Ceppitelli.

71' - Ancora Giannetti ! 7-0! Ripartenza del Cagliari, Cop entra in area e serve Giannetti, che dall'altezza del dischetto mette il pallone in rete alla destra del portiere.

67' - Giannetti! 6-0! In gol l'ex Spezia, appena entrato su servizio di Colombatto.

67' - Entra in campo anche Balzano al posto di Capuano: tanti applausi per il terzino abruzzese.

62' - Cambio nel Cagliari: esce Cossu, con il pubblico che gli riserva la standing ovation, al suo posto entra Giannetti.

57' - Cop! 5-0! Doppietta del croato! L'attaccante brucia la difesa sul filo di fuorigioco e non sbaglia tutto solo di fronte al portiere.

52' - Da segnalare il cambio di modulo del Cagliari, passato a un 4-2-3-1 con Han, Cossu e Farias dietro l'unica punta Cop.

50' - Farias! 4-0! L'attaccante brasiliano realizza un penalty dopo l'errore della prima frazione di gioco.

46' - Comincia la ripresa!

18.30 - Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo

18.22 - E' terminato il primo tempo dell'amichevole tra Cagliari e Primavera. Ad Aritzo si va al riposo con il punteggio di 3-0 per la prima squadra grazie alle reti di Ceppitelli, Faragò e Cop.

45' - Finisce la prima frazione di gioco. Il signor Usala manda tutti negli spogliatoi.

37' - Cop! 3-0! L'attaccante croato trasforma in rete l'ottima azione personale di Cossu.

32' - Cambio anche nella Primavera: fuori Doratiotto, dentro Mastromarino

29' - Palo di Cossu! Secondo legno per il Cagliari. Tiro di Cossu dal limite dell'area col pallone finisce sul palo alla sinistra di Daga.

25' - Faragò! Raddoppio del Cagliari! Corner di Cossu e stacco di testa di Faragò vincente.

23' - Rigore sbagliato dal Cagliari! Koaudio atterra Farias, dal dischetto lo stesso brasiliano si fa ipnotizzare dall'estremo difensore della Primavera Daga.

20' - Traversa di Colombatto! Numero di Farias, palla ribattuta e gran botta di Colombatto che si stampa sulla traversa.

17' - Primo cambio nel Cagliari: fuori Deiola, dentro Antonini Lui.

15' - In gran spolvero in questo avvio di gara il fantasista Andrea Cossu.

13' - Ceppitelli! Cagliari in vantaggio! Punizione di Cossu dalla destra, colpo di testa di Ceppitelli e palla in rete.

6' - Calcio di punizione di Cossu, esce bene il giovane Daga.

17.30 - Partiti!

Le formazioni ufficiali:

Cagliari: Crosta; Faragò, Ceppitelli, Romagna, Capuano; Tetteh, Colombatto, Deiola; Cossu (C); Farias, ÄŒop

Cagliari Primavera: Daga; Kouadio; Serra, Cadili (C), Pitzalis; Colarieti, Ladinetti, Porcheddu; Dervishi, R. Doratiotto; Gagliano

Nuovo impegno per il Cagliari di Massimo Rastelli, reduce dall'amichevole di una settimana fa in quel di Brescia. Questo pomeriggio infatti i rossoblù disputeranno la quarta amichevole della stagione 2017/2018 contro la Primavera di Max Canzi, con fischio d'inizio fissato alle ore 17.30 presso il campo di allenamento di Aritzo, sede del ritiro isolano. La Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE della partita, con la diretta testuale delle azioni salienti del match a partire dalle 17.