Rivivi il Live di Cagliari-Spal 5-1: Borriello show

Rivivi il Live di Cagliari-Spal 5-1: Borriello showTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
lunedì 15 agosto 2016, 20:00Primo piano
di Serafino Ghisu

Il Cagliari affronterà questa sera la Spal nel terzo turno eliminatorio di Coppa Italia. La partita inizierà alle ore 21. La redazione di TuttoCagliari.net sarà lieta di proporvi il racconto live del match.

90' - Termina la partita. Il Cagliari batte 5-1 la Spal. Prestazione strepitosa di Marco Borriello, autore di quattro gol.

87' - Cambio per la Spal: fuori Mora, dentro Beghetto.

85' - Gol della "bandiera" per la Spal. Antenucci sfrutta una disattenzione difensiva del Cagliari e batte Storari.

82' - Gol spettacolare di Borriello! Cross di Isla dalla destra, arriva Borriello che con il sinistro calcia al volo sul palo alla sinistra del portiere. Nulla da fare per Meret.

78' - Primo cambio per la Spal: fuori Castagnetti, dentro Spighi. Cambio anche per il Cagliari: fuori Alves, dentro Salamon.

72' - Inizia a scaldarsi anche Deiola.

70' - Primo cambio del Cagliari: esce Di Gennaro, entra Barella.

65' - Tripletta di Borriello! L'attaccante napoletano sfrutta un delizioso cross di Di Gennaro e di testa mette la sfera in rete.

64' - Tiro di Bruno Alves! Bravo Meret a deviare in angolo.

60' - Ci prova Padoin dai venti metri: il pallone calciato dall'ex juventino finisce tra le braccia di Meret.

58' - Salamon, Barella e Giannetti si scaldano a bordocampo.

49' - Tiro di Antenucci dal limite dell'area di rigore: Storari riesce a deviare la sfera.

Inizia il secondo tempo! Il Cagliari attacca da destra verso sinistra. Nessun cambio per entrambe le squadre.

45'+2 - Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo tra Cagliari e Spal. Squadre negli spogliatoi.

43' - Doppietta di Marco Borriello! Cross di Isla dalla destra, Borriello svetta di testa e spedisce la palla in rete.

39' - Perfetta triangolazione Ionita-Borriello-Sau. Il centrocampista affonda sulla sinistra e scarica per Borriello, che a due passi dalla porta serve Sau, che di piatto spedisce la palla in rete. 2-0 per i rossoblù!

36' - Che recupero di Ionita! Il centrocampista moldavo sradica il pallone dai piedi di Antenucci, che stava per calciare nel cuore dell'area di rigore.

31' - Castagnetti tenta la conclusione dai trenta metri: il suo tiro finisce fuori dallo specchio della porta difesa da Storari.

30' - Ceppitelli rientra in campo. Nulla di grave per il difensore 27enne.

27' - Resta a terra Ceppitelli dopo un contrasto nell'area di rigore avversaria.

23' - Gran taglio di Sau per Borriello, che entra in area e con freddezza beffa l'estremo difensore della Spal. Cagliari in vantaggio!

20' - Sau recupera palla in area, allarga verso Isla, che calcia in porta. Meret con una deviazione evita il peggio.

7' - Palo di Antenucci! L'ex attaccante del Leeds, servito da Cerri, non trova di poco il gol del vantaggio.

3' - Borriello prova la conclusione con il sinistro dai venti metri. Meret blocca.

1' - Antenucci raccoglie palla dal settore di sinistra, si accentra, tira, ma Storari blocca la sfera.

Sono appena arrivate le formazioni ufficiali:
CAGLIARI: Storari; Bruno Alves, Ceppitelli, Capuano; Isla, Padoin, Di Gennaro, Ionita, Murru; Borriello, Sau.
SPAL: Meret; Gasparetto, Giani, Cremonesi; Lazzari, Arini, Castagnetti, Schiavon, Mora; Antenucci, Cerri