Scopigno Cup: rivivi il Live di Cagliari-Roma categoria Allievi

Scopigno Cup: rivivi il Live di Cagliari-Roma categoria AllieviTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Pietro Mazzara/TuttoMercatoWeb.com
mercoledì 16 aprile 2014, 17:16Primo piano
di Marco Deiana
La diretta testuale di Cagliari-Roma, gara valida per lo Scopigno Cup, torneo dedicato alla categoria Allievi. Per aggiornare premi F5

Parte l'avventura degli Allievi del Cagliari nello Scopigno Cup: l'esordio è previsto tra pochi minuti contro i pari età della Roma. La sfida è valida per la prima giornata della fase a gironi, che proseguirà domani con il match contro il Santa Cruz (squadra statunitense) e terminerà venerdì con la sfida tra giallorossi e americani. Sabato 19 aprile sono previste le semifinali e la finalissima. I ragazzi di Giorgio Melis puntano a fare bella figura a Rieti, in onore allo storico tecnico che ha portato un altretanto storico scudetto in terra sarda. Per seguire la diretta testuale dell'incontro basterà semplicemente aggiornare la pagina o con il tasto F5 o premendo Aggiorna sul browser.

Finita Cagliari-Roma 0-1 - I giallorossi riescono ad avere la meglio sui sardi grazie ad una sfortunata autorete di Murgia a cinque minuti dalla fine del match.

74' - L'arbitro fischia la fine del match. La Roma supera con il minimo scarto un buon Cagliari.

72' - Roma pericolosa su calcio d'angolo, Cerchi sventa la minaccia buttando il pallone lontano con i pugni.

70' - Saranno quattro i minuti di recupero. Si preseguirà fino al 74'.

70' - Cocco, neo entrato, cerca subito gloria personale con una conclusione da posizione defilata. Palla fuori controllata dal portiere giallorosso.

67' - Giorgio Melis inserisce forze fresche per cercare di recuperare lo svantaggio.

65' - RETE DELLA ROMA 0-1
Azione personale di Soleri sulla sinistra, il numero 11 mette al centro e trova la deviazione sfortunata di Murgia che infila il pallone nella propria rete.

62' - La Roma spreca una punizione da posizione invitante con uno schema molto prevedibile.

60' - A dieci minuti dalla fine dell'incontro servirà la giocata di un singolo per sbloccare questo match, ancora fermo sullo 0-0.

58' - Piras "spende" un giallo per bloccare un contropiede giallorosso.

52' - Giorgio Melis sostituisce Monni con Congiu: discreta prestazione dell'attaccante rossoblu, spesso isolato in avanti.

49' - Momento confuso del match con le squadre che combattono a centrocampo senza creare azioni degne di nota.

44' - La Roma pericolosissima in avanti, Cerchi salva tutto e manda in angolo una conclusione da ottima posizione.

41' - La reazione del Cagliari è tutta in un tiro di Contu che non inquadra la porta.

38' - Subito aggressiva la Roma che schiaccia nella propria trequarti il Cagliari.

36' - Si riparte. Inizia il secondo tempo.

Il primo tempo termina sullo 0-0: una buona prova dei ragazzi di Giorgio Melis che subiscono poco i ben più quotati avversari giallorossi, creando anche qualche palla gol.

35' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo senza alcun minuto di recupero.

35' - Nessuna occasione degna di nota in questi ultimi minuti del primo tempo.

30' - Match molto equilibrato nella prima mezz'ora: le due squadre hanno avuto qualche occasione per parte ma i due portieri non hanno dovuto effettuare nessuna parata importante.

27' - Scanu spreca una clamorosa occasione da gol. Il numero 8 sardo non impatta bene la palla solo davanti al portiere, pressato da un difensore giallorosso.

25' - Azione interessante del Cagliari sulla destra, il cross di Piras però è facile preda della difesa giallorossa.

22' - Si alzano i ritmi del match: Di Livio prova ad impensierire Cherchi con una conclusione dalla distanza, il pallone però finisce fuori dallo specchio della porta.

19' - Punizione alle stelle di Monni da ottima posizione.

18' - Clamorosa occasione per la Roma: sulla destra De Santis semina il panico, serve un ottimo pallone al centro dove Pinna chiude in scivolata su una conclusione a botta sicura di Trani.

16' - Ecco la prima conclusione sarda con Monni che da fuori non trova la porta con una conclusione che finisce di parecchio alta sopra la traversa.

14' - Il Cagliari deve ancora effettuare il primo tiro in porta del match; la formazione sarda si difende in modo ordinato ma non riesce a pungere in attacco.

11' - La Roma si affida a qualche lancio lungo, ma la difesa sarda controlla abilmente sulle palle alte.

6' - Meglio la Roma in questi primi minuti di gioco: i giallorossi provano a fare la partita.

4' - La prima azione del match è della Roma, angolo per i giallorossi.