Terza amichevole stagionale: Brescia-Cagliari finisce 2-2

Terza amichevole stagionale: Brescia-Cagliari finisce 2-2TUTTOmercatoWEB.com
sabato 22 luglio 2017, 17:00Primo piano
In diretta la terza amichevole stagionale del Cagliari

18.46 - Brescia-Cagliari termina col risultato di 2-2. La Redazione di TuttoCagliari.net Vì ringrazia per averci seguito e vi dà appuntamento ai prossimi eventi. Ma restate con noi: a breve le parole di Massimo Rastelli e dei protagonisti del match sulla terza uscita stagionale del Cagliari.

90' - Non c'è recupero. Finisce la partita.

86' - Semprini! Pareggio del Brescia! Angolo di Bisoli, Semprini batte il neo entrato Crosta con un colpo di testa. Sul gol dormita colossale della difesa.

83' - Brutto fallo da dietro di Ceppitelli su Ferrante che rischia il giallo, l'arbitro lo grazia.

82' - Cambio nel Cagliari: fuori Rafael, dentro Crosta

81' - Faragò e Padoin si invertono le fasce.

80' - Ultimi dieci minuti di partita.

77' - Colpo di testa di Ceppitelli, palla fuori

75' - Gol del Brescia! Accorciano le distanze le rondinelle con l'ex Cortesi, abile a mandare la palla in rete su cross dalla sinistra

71' - Tiro di Ferrante al limite dell'area, Rafael si distende e respinge.

70' - Giannetti entra in area, salta il portiere Gagno e tira, Somma salva sulla linea.

68' - Intanto esplode una bomba carta nei pressi dello stadio. C'è ancora tensione dopo gli scontri avvenuti qualche ora fa.

67' - Punizione a giro di Colombatto dai venti metri, Gagno si distende sulla sua sinistra e devia in calcio d'angolo. Da elogiare i gesti tecnici dei due giocatori.

65' - Bell'azione impostata dal duo Cossu-Faragò con un paio di belle triangolazioni. Al limite dell'area, sul più bello i due si incartano e l'azione sfuma.

62' - Duje Cop! Gol del Cagliari! Raddoppio sardo!. Calcio d'angolo di Cossu, la difesa respinge, Cop di piatto al volo la piazza sotto la traversa.

60' - Crossu di Cossu per Giannetti, colpo di testa senza pretese.

59' - Il Cagliari in questo secondo tempo sta giocando con questa formazione: Rafael, Padoin, Ceppitelli, Salamon, Faragò, Ionita, Colombatto, Deiola, Cossu, Giannetti, Cop

58' - Proteste del Brescia per una presunta spinta di Miangue su Caracciolo, l'arbitro fa proseguire.

56' - Difesa del Cagliari in grande apprensione, con i giocatori che spuntano da tutte le parti con i difensori costantemente in ritardo.

54' - Primo spunto offensivo di Miangue che supera l'avversario sull'out di sinistra e va al cross, esce Gagno in presa alta senza problemi.

51' - Miracolo di Joao Pedro! Cross dalla destra, Somma colpisce a botta sicura superando Rafael ma non Joao Pedro, che salva sulla linea di porta.

49' - Si vede il Brescia: punizione sulle trequarti destra, palla in mezzo, colpo di testa di Caracciolo, palla alta.

47' - Urla furiose di Rastelli per un movimento sbagliato dei suoi giocatori.

46' - Gol del Cagliari! 1-0! Passaggio filtrante di Farias per Joao Pedro, il portiere anticipa il brasiliano ma il difensore Lancini nel rimpallo manda sfortunatamente la palla in rete.

18.02 - Inizia il secondo tempo

17.50. Squadre negli spogliatoi. Allo stadio di Palazzolo sull'Oglio finisce a reti inviolate il primo tempo del match tra Brescia e Cagliari. Da segnalare il palo di Andreolli.

45' - Termina il primo tempo.

44' - Puniziona del Brescia sulla trequarti, libera la difesa sarda.

40' - Ndoj da fuori area, Rafael in tuffo respinge il pallone.

38' - Pisacane sfiora l'autogol nel tentativo di anticipare Caracciolo dentro l'area.

35' - Ci prova Joao Pedro, palla fuori dallo specchio della porta.

32' - Ritmi blandi in mezzo al campo in questo finale di primo tempo.

25' - L'arbitro interrompe il gioco per un timeout visto il gran caldo in quel di Palazzolo.

22' - Molto attivo in questo avvio di gara il nord coreano Han.

18' -  Palo di Andreolli! Calcio d'angolo dalla sinistra, sbuca Andreolli che colpisce il palo. Cagliari vicinissimo al vantaggio

10' - Caracciolo ci prova dalla distanza, Rafael respinge in corner.

7' - Nemmeno il tempo di iniziare il match che Miangue è già in difficoltà. Disastroso l'avvio stagionale del belga.

5' - Ritmi blandi, il Cagliari tiene bene il campo.

17.05 - Inizia il match.

17.00 - Ecco le formazioni ufficiali:

Brescia(3-5-2): Gagno, Semprini, Lancini, Coppolaro, Somma, Lancini E., Cattaneo, Bisoli, Caracciolo, Torregrossa, Ndoj. All. Boscaglia.

Cagliari (4-3-1-2): Rafael, Padoin, Pisacane, Andreolli, Miangue, Barella, Cigarini, Dessena, Joao Pedro, Han, Farias. All. Rastelli.

Nuovo impegno per il Cagliari di Massimo Rastelli, reduce dalla vittoria per 8-0 contro il Real Vicenza. Questo pomeriggio infatti i rossoblù disputeranno la terza amichevole della stagione 2017/2018 contro il Brescia, squadre che milita in Serie B, con fischio d'inizio fissato alle ore 17. presso il campo sportivo di Palazzolo Sull'Oglio, in provincia di Brescia. La Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE della partita, con la diretta testuale delle azioni salienti del match a partire dalle 17.