Torino-Cagliari 1-1, RIVIVI IL LIVETUTTOmercatoWEB.com
domenica 27 ottobre 2019, 15:18Primo piano
di Vittorio Arba

16.55 Fine partita!

90' - Vengono concessi tre minuti di recupero

86' - Occasione Cagliari! Traversone dalla sinistra di Pellegrini, pallone deviato e provvidenziale deviazione da parte di Sirigu, che alza in corner!

81' - Secondo cambio per il Cagliari: Klavan rimpiazza uno spento Cigarini

78' - Ultimo cambio per il Toro: Laxalt subentra ad Ola Aina

76' - Occasione Cagliari! Ripartenza rossoblu, Simeone a tu per tu con Sirigu, che sventa il pericolo e devia in angolo!

74' - Primo cambio tra i rossoblu: out Nandez, entra Castro

73' - Ammonito Ceppitelli per fallo su Belotti

70' - Il Torino attacca a testa bassa, Baselli calcia in area, pallone deviato in angolo dai rossoblu

69' - GOL TORINO! Belotti fugge sulla sinistra e mette al centro per Zaza, che insacca al volo la rete dell'1-1+

66' - Ammonito Ansaldi, nettamente in ritardo su Pisacane

64' - Occasione Cagliari! Diagonale dalla destra da parte di Simeone, decisivo Izzo in scivolata. Pallone in corner

63' - Provvidenziale la chiusura di Faragò su Belotti in area

60' - Secondo cambio per il Toro: fuori Djiji, dentro Simone Verdi

58' - Occasione Cagliari! Gran destro da parte di Simeone, Sirigu vola in angolo!

58' - Ammonito Nainggolan per proteste

57' - Joao Pedro atterrato in area da N'Koulou, l'arbitro lascia correre

48' -  Cigarini calcia dali limite su punizione conquistata da Ionita, Sirigu blocca

46' - Primo cambio per il Toro: out Iago Falque, dentro Zaza tra i granata.

16.07 Comincia la ripresa!

15.51 - Fine primo tempo.

45' - Due minuti di recupero

41'! GOOOOOL! Nandez! Traversone dalla destra da parte di Simeone, pallone che attraversa l'area e arriva sui piedi di Nandez! 1-0 per il Cagliari!

37' Olsen! Strepitoso il numero 1 rossoblu, che in uscita, stoppa la conclusione di Belotti, tutto solo sulla destra! Grave ingenuità da parte di Ceppitelli in quest'occasione, che perde palla e manda Belotti solo davanti all'estremo difensore rossoblu.

32' Cigarini dolorante, al momento il numero 8 rossoblu sembra poter proseguire l'incontro

19' Occasone Cagliari! Joao Pedro, imbeccato da Faragò, apre troppo il piatto e calcia a lato da ottima posizione

10' - Brutto scontro tra Cigarini e Rincon, fortunatamente senza conseguenze per i due centrocampisti.

4' - Ci prova Iago Falque, Olsen blocca facilmente.

15.00 - Comincia la gara!

14.10. Ecco le formazioni ufficiali:

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Rincon, Ola Aina, Ansaldi; Iago Falque, Belotti. ALL.: Mazzarri. A DISP.: Ujkani, Rosati, Lyanco, Bremer, Laxalt, Verdi, Lukic, Milico, Meite, Edera, Zaza.

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Pisacane, Ceppitelli, Klavan, Lu. Pellegrini; Ionita, Cigarini, Rog; Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. ALL.: Maran. A DISP.: Rafael, Pinna, Faragò, Mattiello, Oliva, Deiola, Castro, Birsa, Cerri, Nandez, Aresti.

14.00. Buon pomeriggio dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Torino-Cagliari, gara valida per la nona giornata di Serie A Tim.