Trapani-Cagliari LIVE, 1-1 (2-4 d.c.r.) Rivivi il LIVE

Trapani-Cagliari LIVE, 1-1 (2-4 d.c.r.) Rivivi il LIVETUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
sabato 15 agosto 2015, 21:02Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Affermazione dei rossoblù al Provinciale di Trapani

Il Cagliari è in campo al Provinciale di Trapani per il terzo turno di Coppa Italia. Lo stadio siciliano è tutto esaurito per un vero e proprio anticipo di serie B. Il tecnico Rastelli ha lasciato a casa il ghanese Donsah, al centro di un vero e proprio caso di mercato. Benvenuti al LIVE con Tuttocagliari!

Cagliari ni campo con : Storari, Balzano, Krajnc, Capuano, Murru, Dessena, Di Gennaro, Deiola, Joao Pedro, Sau, Melchiorri

Aggiornamento delle 21.06 - Il Cagliari è in vantaggio grazie al sardo Deiola che ha incornato di testa un bel suggerimento del compagno. Partita dai ritmi altissimi con rapidi capovolgimenti di fronte. Il Cagliari fa vedere ai siciliani di che pasta è fatto, ma Serse Cosmi è una vecchia volpe e di sicuro farà di tutto per complicare la vita ai rossoblù. Animi caldi con ben 3 ammoniti.

Aggiornamento delle 21.16 - Il Trapani perviene al pareggio grazie ad un penalty realizzato da Montalto. La massima punizione è stata concessa da Doveri per un fallo di Krjnc.

Fine primo tempo dopo un minuto di recupero

Aggiornamento delle 21.40 - Riprendono le ostilità. Abbiamo raggiunto telefonicamente il collega Sergio Demuru di Tuttosport e gli abbiamo chiesto un parere sul primo tempo: "Buon primo tempo del Cagliari con diverse occasioni goal create, oltre al goal di Deiola. Buona anche la manovra. Il rigore per il Trapani è stata una vera e propria invenzione dell'arbitro Doveri in quanto il giocatore del Trapani è letteralmente inciampato. Protagonista per i granata il trequartista Sodinha".

Aggiornamento delle 21.55 - Ritmi forsennati e squadre che se le danno di santa ragione. Rapidi capovolgimenti di fronte con i padroni di casa che cercano con insistenza la via del goal, ma Cagliari che reagisce, specie in contropiede, dimostrando di non temere la veemenza dell'avversario.

Aggiornamento delle 21.57 - Rastelli manda in campo l'esperienza di Munari, esordio per lui, per uno stanco Dessena. La fascia di capitano passa a Storari

Aggiornamento delle 22.03 - Entra Giannetti per Melchiorri. Rastelli non snatura lo schema iniziale. Il Trapani preme: Eramo spreca una favorevole occasione davanti a Storari

Aggiornamento delle 22.12 - Buona occasione per Sau il cui tiro viene deviato in corner da un difensore. Sugli sviluppi del tiro d'angolo tiro di Balzano impegna in corner il portiere siciliano

Aggiornamento delle 22.16 - Mancano oramai solo cinque minuti ai tempi supplementari. Rastelli tiene caldo l'ultimo cambio che avviene proprio in questo momento: Murru esce per crampi, dentro Barreca.

Aggiornamento delle 22.20 - A tre minuti dalla fine Joao Pedro conclude alto su servizio di Sau. Ottimo il recupero di Munari sull'azione precedente

Aggiornamento delle 22.22 - l'arbitro Doveri assegna ben sei minuti di recupero

Aggiornamento delle 22.25 - Deiola prova il tiro che viene deviato in calcio d'angolo.

Aggiornamento delle 22.28 - Fine dei regolamentari. Le squadre non hanno deluso le attese. Si va ai supplementari dove conteranno soprattutto la i nervi

Ore 22.35 - Si ricomincia! Altri trenta minuti di passione

Aggiornamento delle 22.41 - Le squadre sono comprensibilmente stanche. Il Cagliari prova ad imbastire la manovra

Aggiornamento delle 22.49 - Sau prova un'azione personale che culmina con un tiro alto sulla traversa

Ore 22.51 - Fine primo tempo supplementare

Ore 22.53 - Si riprende. Le squadre sono sulle gambe

Aggiornamento delle 22.57 - Il neo entrato Citro prova la conclusione verso la porta rossoblù. Storari neutralizza

Aggiornamento delle 22.59 - STORARI PARA UN CALCIO DI RIGORE CONCESSO DA DOVERI PER UN PRESUNTO FALLO DI MANO

Aggiornamento delle 23.04 - Espulso Munari. Episodio dubbio. Già in precedenza l'arbitro Doveri, su segnalazione del quarto uomo, aveva cacciato dalla panchina il giovane Barella

Aggiornamento delle 23.07 - Storari salva su una mischia in area rossoblù

Ore 22.08 - Fine dei 120 minuti. Calci di rigore

1'  - CAPUANO GOL, 0-1

1' - Scozzarella gol, 1-1

2' - Giannetti fuori, 1-1

2' - Storari para su Raffaello, 1-1

3' - DEIOLA GOL, 1-2

3' - STORARI PARA SU CORONADO, 1-2

4' - SAU GOOOOOOOOOOL, 1-3

5' - Citro gol, 2-3

5' - DI GENNARO GOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-4, IL CAGLIARI ACCEDE AL QUARTO TURNO

IL CAGLIARI BATTE IL TRAPANI PER 4-2 DOPO I CALCI DI RIGORE. GRANDISSIMO PROTAGONISTA MARCO STORARI, AUTORE DI BEN TRE RIGORI NEUTRALIZZATI, UNO DEI QUALI DURANTE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE.

Il LIVE di Trapani-Cagliari termina qui. Tuttocagliari, oltre a ringraziarvi per averci seguito vi da appuntamento alla prossima occasione.