Tre reti alla Nuorese in amichevole, in evidenza Melchiorri

Tre reti alla Nuorese in amichevole, in evidenza MelchiorriTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 9 novembre 2017, 22:18Primo piano
fonte CagliariCalcio

Davanti ad una buona cornice di pubblico, con circa 1700 spettatori sugli spalti del "Frogheri" di Nuoro, si è svolta questa sera l'amichevole tra Cagliari e Nuorese, terminata 3-0 per i rossoblù. Erano nove anni che la formazione isolana non giocava   in barbagia. Apre le danze al 19' Federico Melchiorri, sulla via del recupero e in costante crescita, abile a sfruttare una verticalizzazione di Dessena e battere a tu per tu il portiere.

Al 39' il raddoppio a firma di Joao Pedro: tiro di Melchiorri rimpallato dalla difesa, il brasiliano si avventa sul pallone e di piatto buca per la seconda volta il portiere Calandra. Nella ripresa il tris si capitalizza al 78' con Paolo Faragò, lesto nel ribattere in rete un rigore parato a Giannetti.