Udinese-Cagliari 2-1, rivivi il liveTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 23 aprile 2017, 14:30Primo piano
di Luca Zanda

Il Cagliari si presenta al "Dacia Arena" con due obiettivi: in primo luogo i rossoblù auspicano di scavalcare l'Udinese in classifica. I sardi, in secondo luogo, vogliono raggiungere la salvezza aritmetica. Per farlo Rastelli si affida a Sau e Borriello coadiuvati da Joao Pedro. Assente di lusso lo squalificato Ionita. Dirige l'incontro il signor Valerio Marini di Roma 1.

93': Non succede più nulla così Marini manda tutti sotto la doccia

92': Salamon calcia a botta sicura ma Danilo salva sulla linea di porta. L'intervento del difensore dell'Udinese vale quanto un goal

87': Farias ha la ghiotta occasione di siglare il 2-2 ma Karnezis è bravo a murare l'attaccante isolano

85': Dopo un monologo targato Udinese, Borriello accorcia le distanze. Isla fa partire il cross verso l'ex Milan che, di testa, gonfia la rete

72': Il Cagliari accusa il colpo. Sugli sviluppi di un corner Angella trova il raddoppio

70': Perica, neo entrato al posto di Therau, si inventa il goal della domenica indirizzando la palla all'incrocio. Nella circostanza, però, la difesa del Cagliari appare molle

68': Rastelli fa entarare Farias. L'ex Sassuolo prende il posto di J.Pedro

61': Therau svetta più in alto di tutti. Il colpo di testa del francese, tuttavia, finisce sul fondo

56': TachtsidÄ«s fa partire il tiro da fuori area, ma la sua conclusione viene intercettata senza patemi d'animo da Karnezis

16:02: Inizia il secondo tempo

15:47: Non c'è più tempo. Marini spedisce tutti negli spogliatoi

45': De Paul ha l'occasione di portare in vantaggio i bianconeri ma Murru si immola e devìa la sfera in corner

43': Sau ci prova dalla distanza ma il suo destro termina in out

31': Rafael ipnotizza Therau che falisce il penalty. Sulla ribattuta si avventa Halfredsson che calcia alle stelle

30': Barella atterra Widmer. Calcio di rigore per i friulani

25': J.Pedro, dopo una fase di stanca, si rende pericoloso. Ma il colpo di testa del brasiliano non inquadra lo specchio della porta

16': Punizione di De Paul. Il tentativo dell'argentino termina alto rispetto alla porta rossoblù

11': Barella verticalizza verso Borriello che spinge la palla in rete. La bandierina dell'assistente, tuttavia, si alza. Il goal è annullato per fuorigioco

6': Rafael si supera prima su Zapata e poi su De Paul

15:02: si comincia!

15:00: Viene osservato un minuto di silenzio in memoria del ciclista Michele Scarponi, scomparso a causa di un incidente stradale nella giornata di ieri

Le formazioni ufficiali: Udinese (4-3-3): Karnezis; Widmer, Danilo, Angella, Felipe; Badu, Hallfredsson, Jankto; De Paul, Zapata, Thereau. All: Delneri

Cagliari (4-3-2-1): Rafael; Isla, Salamon, Alves, Murru; Deiola, Tachtsidis, Barella; Joao Pedro, Sau; Borriello. All: Rastelli

Ore 14.30 La Redazione di Tuttocagliari.net estende a tutti voi un cordiale e caloroso benvenuto al LIVE di Udinese-Cagliari