V.Entella-Cagliari 1-3 rivivi il LIVETUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
martedì 22 settembre 2015, 19:11Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
Il Cagliari risponde al Livorno

La quarta giornata di campionato ha suggellato il primato del Livorno ed il Cagliari ha l'obbligo di non lasciarlo scappare. Ostacolo da superare la Virtus Entella . L'undici di Aglietti ha soli tre punti frutto di una grande vittoria contro il Cesena, ma anche due sconfitte confortante comunque da prestazioni discrete. I rossoblu non dovranno commettere l' errore di considerare l'avversario come lo stesso che ha preso cinque goal al Sant'Elia in coppa Italia. Tuttocagliari sarà lieta di aggiornarvi in tempo reale sull'incontro grazie anche agli interventi del nostro inviato allo stadio Comunale di Chiavari, Luca Zanda.

Ore 22:36 Il live di Entella-Cagliari termina qui.Tuttocagliari vi ringrazia per averci seguito e vi da appuntamento a sabato pomeriggio per il live di Cagliari-Latina.

Min.90+6 l'arbitro Candussio decreta la fine delle ostilità. Il Cagliari sbanca il campo dell'Entella ed i cosiddetti rincalzi hanno risposto presente

Min.90 azione infinita del Cagliari.  Melchiorri recupera un pallone in area e crossa  al centro. Giannetti buca di testa,ma Farias di destro deposita in gGOOOOOOOOOOOLLLLL. 1-3.

Min.89 un contropiede in sei contro tre del Cagliari va a vuoto incredibilmente. L'arbitro intanto decreta sei minuti di recupero

Min.78 esce uno stremato, quanto ottimo Cerri. Entra Melchiorri per provare a chiudere la partita

Min.75 seppur in inferiorità numerica l'Entella prova a pareggiare. Su una punizione dalla trequarti Storari è sontuoso su un tap in di Petkovic

Min.67 FARIAS GOOOOOOOOOOOLLLLL.  Rigore perfetto del brasiliano sotto la traversa. 1-2

Min.66 ancora rigore per i rossoblu per fallo su Cerri. Il fallo è stato commesso da Volpe che viene ammonito per la seconda volta e termina anzitempo la gara. Da una seconda analisi il penalty concesso è risultato molto generoso

Min.61 sugli sviluppi di un corner Cerri stacca seppur sbilanciato all indietro. Il portiere ligure para a terra con difficoltà

Min.57 Buona ripartenza dell'Entella. Petkovic serve sulla corsa Staiti il cui destro finisce alto

Min.52 Rastelli gioca la carta Farias. Esce Munari con Joao Pedro che arretra a centrocampo

Ore 21.32 inizia la ripresa

Ore 21.27 Il nostro inviato Luca Zanda ci comunica che nella gradinata nord dello stadio ci sono circa trecento tifosi rossoblu. Trattasi per la maggior parte di emigrati che sono giunti nel piccolo centro ligure per seguire i rossoblu

Min.46 Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Bene Fossati, Capuano e Cerri. In difficoltà Munari e Joao Pedro. La Virtus Entella è una squadra che presenta tante lacune specie in difesa dove il Cagliari potrebbe far male.

Min.36 il Cagliari prende in mano le redini dell'incontro. Da un angolo di Joao Pedro Cerri di testa impegna severamente Iacobucci

Min.31 1-1. Il penalty viene calciato da Giannetti che spara una una bordata centrale e segna il GOOOOOOOOOOOLLLLL

Min.30 Incursione di Dessena che viene fasciato in piena area. Candussio decreta il Calcio di rigore

Min.23 Rastelli ha capito che il punto debole dell'Entella è proprio il reparto arretrato e manda a scaldare Farias

Min.19 Joao Pedro  ribadisce in goal un bell'assist di Cerri, ma l'arbitro annulla su segnalazione dell'assistente. Da un'attenta analisi dell'azione non si evince nessun fuorigioco. Goal,dunque, regolare

Min.13 Rastelli chiede ai suoi giocatori di giocare con serenità in particolar modo ai difensori che devono iniziare la manovra

Min.9 Joao Pedro ben imbeccato da Fossati spedisce alto di poco in acrobazia

44 sec. Incredibile vantaggio dell'Entella. Sinistro di Costa Ferreira dopo una torre di Sestu

Ore 20.30 si parte. Il Cagliari attaccherà da sinistra verso destra

Ore 20.28 le squadre entrano in campo condotte dall'arbitro Candussio

Ore 19.49 ilnostro inviato Luca Zanda ci invia la formazione ufficiale dei rossoblu. Rastelli rivoluziona l'attacco e buona parte del centrocampo

CAGLIARI (4-3-1-2): Storari; Pisacane, Krajnc, Capuano, Murru; Dessena, Fossati, Munari; Joao Pedro; Giannetti, Cerri.

Ore 19.20 Tuttocagliari desidera estendere a tutti i suoi lettori un cordiale e caloroso benvenuto al LIVE di V.Entella-Cagliari !